Просмотр полной версии : Масло в аммо
Stigster
23.12.2009, 01:06
Спасибо за пояснялки)))
Вот такую хрень залил http://www.5koleso.ru/media/pic/lbox/nw/shell_helix_extra_8247.jpg (Не реклама)
ибо валялось в богажнике. Единствееное надеюсь все слышали что резина бывает масло-бензо стойкая и нет. А в оригинале используется силиконовое масло. Так что надо смотреть чтобы колечки всякие не разбухли. Кстати у синтетики самая стабильная вязкость от температуры, что не маловажно т.к. гоняю и в холоде и в тепле.
Вообще как я понял для дрифта подвеска помягче делается?
Stigster
23.12.2009, 09:55
офф топ... Шумахер тож Shell юзал(не реклама:))... ну а по теме... Думаю сначала нормальное масло достать)
SoulReaver
23.12.2009, 10:00
Помнится кто то заливал моторку. Результат не понравился. Слишком густое вроде.
Infinity
25.12.2009, 17:45
Вообще как я понял для дрифта подвеска помягче делается?
спереди мягче, сзади жесче, а вообще настройка делается под привычки пилота, масла я думаю это тоже касается.
тоже интересует вопрос что лучше заливать? у меня маслицо для швейных машинок залито:ah:... слишком малая вязкость!
Походу надо трансмиссионку искать W90 она явно вязкая :bm:
Infinity
25.12.2009, 23:02
Походу надо трансмиссионку искать W90 она явно вязкая :bm:
попробовать стоит масло для автомобильных стоек! она ппц вязкое по сути своей!
SoulReaver
25.12.2009, 23:07
попробовать стоит масло для автомобильных стоек! она ппц вязкое по сути своей!
Я бы не сказал. Однажды залили в стойку моторного масла. Так "ломы" еще те получились). Т.е. масло для стоек жиже чем моторное, тем более чем трансмиссионное.
Infinity
25.12.2009, 23:11
тогда подведем итог: моторное масло рулит?
SoulReaver
25.12.2009, 23:24
Я думаю стоит просто попробовать самому, тем более если есть где взять). Все равно же ни кто спецом канистру покупать не станет). Хуже не будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot