Просмотр полной версии : Суббота 1-е сентября
Zabiyaka
01.09.2007, 01:33
А в сокольниках крытые трассы? :) я то только на воздухе могу...
Vitalik Speedmeister
01.09.2007, 02:00
А в сокольниках крытые трассы? :) я то только на воздухе могу...
боксы крытые , трасса открытая.
:d
хахах смешно! :)))
по-поводу последней строки :d
там холодно и ветер заавтра едим в сокольники на открытие трассы! :)
Эм....Ты это о чём? =\
ндаа а у мя суббота накрылась вчера пришлось две смены похать по 8 часов . домой приполз еле живой . + погода подкочала . мож есть у кого желание в воскресенье на поклонке состыковаться ???
Кстати да....Мы сегодня из за погоды и настроения не поехали....Завтра поедем скорее всего...Вот только на поклонку или в мосмарт...Это вопрос =)
я лично незнаю в каком именно мосмарте моно стыкануться потомучто этих магазов кучи и знаю я только тот который рядом с солнцево рядом с мкадом . мне вобщет болше по кайфу обсиженное место на поклонке или если деваться некуда то на ввц тамуж стопудова асвальт хороший а пешеходы могут и потерпеть или обойти .
я лично незнаю в каком именно мосмарте моно стыкануться потомучто этих магазов кучи и знаю я только тот который рядом с солнцево рядом с мкадом . мне вобщет болше по кайфу обсиженное место на поклонке или если деваться некуда то на ввц тамуж стопудова асвальт хороший а пешеходы могут и потерпеть или обойти .
пешеходы могут потерпеть....А машинки наступания пешеходов - нет! =)))
Короче если наконец то завтра мы поедем,обязательно отпишусь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot