Просмотр полной версии : Продам новую TF-5 (Москва)!
Lionracer
21.12.2009, 17:33
ребята..
1)обсуждайте в другой теме это)
2)ВСЕ ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ,ПРОСТО НАДО СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМ, ЧТОБЫ НЕ ПРОСЕЛА ЛИПЕХА))
Благодарю за коммент!
;-)
crazysound
21.12.2009, 18:04
Не может стоковый липу кушать...
сори за офф топ с какого чуда это он не может кушать липо?ты не обоснованый факт сейчас говоришь просто отсекать рег не сможет т.к на нем это не предусмотрено, поэтому думаю липо проживет гораздо меньше
ребята..
1)обсуждайте в другой теме это)
2)ВСЕ ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ,ПРОСТО НАДО СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМ, ЧТОБЫ НЕ ПРОСЕЛА ЛИПЕХА))
Создай Тему,мы обсудим...А тут люди по фактам интерисуются,или может ты хочешь предложить с закрытыми глазами покупки осуществлять?(теме апп)
Lionracer
21.12.2009, 18:14
сори за офф топ с какого чуда это он не может кушать липо?ты не обоснованый факт сейчас говоришь просто отсекать рег не сможет т.к на нем это не предусмотрено, поэтому думаю липо проживет гораздо меньше
В такие тонкости лично я не посвящен. Но в любом случае, я пишу лишь про факт стабильной работы, который наблюдаю сам.
Потенциальный покупатель после покупки моего лота может использовать на нем те аккумуляторы, которые считает нужными. Я никому ничего не навязываю)
Но по своим характеристикам Липоли вне конкуренции - это точно.
добавлено через 1 минуту
Создай Тему,мы обсудим...А тут люди по фактам интерисуются,или может ты хочешь предложить с закрытыми глазами покупки осуществлять?(теме апп)
Абсолютно согласен!
Обсуждение вполне уместно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot