Вход

Просмотр полной версии : Моска, выручай краской!

565
19.12.2009, 23:52
Ребята,выручите караской,полюбому осталась.Не хочу в магазине покупать,т.к не надо целый балон.машина красится будет в два цвета,верх чёрный низ,либо синий,либо белый,либо серебристый,если жаба дерёт так отдать,куплю,естественноза разумную плату. :az:

bug4bug
20.12.2009, 01:07
Чувак, тамиевского баллона еле-еле хватает на кузов-это раз, и после первого применения: краска в клапане, через три дня, засыхает так, что баллон на выброс в месте с остатками краски-это два.

Искать Б/У баллон с краской, без вариантов абсолютно, сто раз обсуждалось!!

crazysound
20.12.2009, 01:10
Чувак, тамиевского баллона еле-еле хватает на кузов-это раз, и после первого применения: краска в клапане, через три дня, засыхает так, что баллон на выброс в месте с остатками краски-это два.

Искать Б/У баллон с краской, без вариантов абсолютно, сто раз обсуждалось!!

+100000000000000
покупай новый

565
20.12.2009, 01:12
Ладно,уговорили черти языкастые,куплю новые балоны!!:p

NightRacer
20.12.2009, 01:35
через три дня, засыхает так, что баллон на выброс в месте с остатками краски-это два.

а нельзя перевернуть баллон и пшинкуть газом! без краски! ничего не засохнет, лично у меня всё нормально было... уже 4 месяца баллон лежит, всё нормально

PAPA
20.12.2009, 14:08
а нельзя перевернуть баллон и пшинкуть газом! без краски! ничего не засохнет, лично у меня всё нормально было... уже 4 месяца баллон лежит, всё нормально

+1
У кого там засыхает? Просто нада продуть балон кверхногами после использования и хранить балон вериткально квверху крышкой в прохладном месте. Сколько балонов стоит - не засохли.

Автору темы: Помочь нечем, у самого 2 кузова на покрас.