PDA

Просмотр полной версии : Thunder Tiger Ts4E - Быть или не быть в чём вопрос:)

Страницы : [1] 2

Stigster
15.12.2009, 23:42
Здравствуйте товарищи!!!:) Хотелось бы узнать подходит ли сие чудо для начала в рц дрифте... Просто про эту шась особо ничего не нашёл... Если есть обладатели сиих шасек то очень приятно выслушать ваше мнение)))

Grafit
16.12.2009, 00:06
Я обладатель сией шасськи!!! модель просто замечтательно подходит для дрифта =) правда у меня стоят подшипники и заблоченны оба диффа =) в модели всё настраивается =) Thunder tiger Ts-4 это тот-же Team associated TC-4 только в пластике =)
Ваапще тачка в заносе офигенно себя ведёт(главное-настройка и умение ездить) =))))))

Stigster
16.12.2009, 22:05
огромное спасибо за отклик))) собираюсь приобретать её в алюминие(человек сам делал деки на станке-причё качество гораздо лучше чем стандартный пластик)... Значит штука стоящая... Это радует)

добавлено через 21 час 4 минуты
Хотелось бы узнать как с запчастями у этой шаськи... От каких шасек подходят запчасти к ней... Просто когда я гуглил ничё толком не накопал...Только понял что эт "упрошёнка":) спринта второго(может как раз и от него и подходят запчасти???)))) Если кто знает просим сюды)
Заранее ВСЕМ благодарен)

Grafit
16.12.2009, 23:21
это упрощёнка какой-то Team associated т.к. татайгер и ассошэйтед-одно и тоже вот и сверяqтесь с ассошейтед, но не с айчпиай по любому =). Вот ###### на саму модель(на этом ####е и запчасти на неё найти можно) http://www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=2_116&products_id=4334 А так модель вообще крепкая там особо нечему ломаться(почти всё на тягах, а их поменять не составляет труда)

добавлено через 1 минуту
посмотрел: на неё от спринта разве-что ремни да спур подойдёт(мне так кажется)

Stigster
17.12.2009, 00:23
ВОт как раз и самая больная тема ремни...Вдруг полетят а на что менять ? эт уже вопрос)))

добавлено через 14 минут
Спасибо за ссылку... нашёл что надо...)))

Grafit
17.12.2009, 00:29
куда они полетят? Кардан же не выворачивает, вот и ремни не полетят =) у меня лично не разу не рвались =)

Stigster
17.12.2009, 00:33
Тогда шикарно)))

Infinity
22.12.2009, 19:02
а никто не обратил внимания что диффы открыты? и попадание туда камня грозит порванным ремнем и прочим?

Stigster
22.12.2009, 21:28
Да обратил... Поэтому для Уличных покатушек нужно закрыть всё, чтоб ничего не летело:)

BORIS_BRITVA
09.01.2010, 12:15
Grafit, Привет! тут такой вопрос возник, на сколько зубьев передний и задний ремень на твой ts4e?(ну или можно просто длинну ремня) И ещё вопросик: ставил что-нибудь из Тюна? если ставил то можно поподробней)