Просмотр полной версии : Помогите с пиньёном
Нужен пиньён для YOKOMO,мотор NOVAK HAVOC 8.5T
Помогите с главное парой на жигули. Мотор 1,5 литра.
Помогите подобрать пиньён на YOKOMO. Спур 70(зубьев),а пиньён не знаю какой ставить. Пиньён нужен такой,чтобы для дрифта было самое оно,на мотор NOVAK HAVOC 8.5T
А презервативы в аптеке, ты тоже по специальной инструкции с таблицей подбираешь????
Тысячу раз обсуждалось, передаточное отношение в дрифте дело исключительно личное. Я, когда брал свою дрифтуёвину, сразу купил 4-е спура и штук 6 пиньонов, и искал СВОЁ передаточное отношение!!
А презервативы в аптеке, ты тоже по специальной инструкции с таблицей подбираешь????
Тысячу раз обсуждалось, передаточное отношение в дрифте дело исключительно личное. Я, когда брал свою дрифтуёвину, сразу купил 4-е спура и штук 6 пиньонов, и искал СВОЁ передаточное отношение!!
не надо глупости советовать .:evel:
есть формула .скажи внутреннюю передатку или сколько зубов на шестеренках в дифе .
AutoPilot
25.12.2009, 03:32
есть формула .
Вов, эта ж формула больше для туринга. да и в дрифте на мотор всё равно такой нагрузки нет...
в стоке у ёкомы drift package идёт 30/70. но с твоим мотором будет оч. быстро (и не факт, что это плохо)
27/75 с мотором 7.5 (но старым) едет шустро. Хочу сейчас сделать ещё медленее - 25/70
пробуй сам, смотри сетапы на буржуйских форумах
Gluklich
25.12.2009, 04:36
у меня было 21/78 с мотором 8.5
Всем огромное спасибо!!! Буду подбирать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot