Просмотр полной версии : Посоветуйте. Брать не брать акки
первые 2 варианта отпадают сразу. первый вообще никуда, второй из-за токоотдачи
распаять липольку имея в наличии прямые руки вполне реально. лично знаю человека, который дома у себя сам спаивал батарею :) просто нужно изучать матчасть и не бояться детских сказок
3-й вариант маловата ёмкость, если честно. Потом гидрид надо разряжать и балансировать, а это всё гемор. Но если искать именно гидрид, советую запариться и найти GP3700 - почти вечные (для хобби)
Металгидрид 7.2В 2700 mAh Orion за 700р нормально или сбивать ценик?
отложи эту сумму на нормальный акум.запомни скупой платит 2жды
squidlover
18.12.2009, 19:33
lexus, 2700 это на 20 минут покатушек в лучшем случае. Забей на гидриды, купи нормальные липо.
И еще вопрос - для чего тебе крутые селективные банки для дрифта?
ну слышишь как звучит - "крутые С Е Л Е К Т И В Н Ы Е" банки :bm:
Все понял я. Не буду бабло транжирить зря. И так скоро дифф разломаю. Спул надо:be: Кузов надо новый красивый. Да ваше ппц затянула тема :rolleyes:
squidlover
19.12.2009, 12:10
чтобы совсем показаться суперпрофи, расскажу такую вещь: через несколько циклов заряд/разряд вся крутая селекция пропадает, и остается просто хороший, качественный пак. Срок жизни гидридных аккумов намного короче, чем липолек, поэтому не заморачивайся с ними вобще.
Для кошки тебе понадобятся алюминиевые привода - стоковые быстро летят из-за пластиковых ушек в средней части.
чтобы совсем показаться суперпрофи, расскажу такую вещь: через несколько циклов заряд/разряд вся крутая селекция пропадает, и остается просто хороший, качественный пак. Срок жизни гидридных аккумов намного короче, чем липолек, поэтому не заморачивайся с ними вобще.
Для кошки тебе понадобятся алюминиевые привода - стоковые быстро летят из-за пластиковых ушек в средней части.
Хреновый из тебя супер профи
1) Хороший гидрид может жить даже дольше липо.Если:
- Балансировать банки побаночным разрядником
-Соблюдать теже правила заряда что и у липо,т.е не превышать ток 1С, не перезаряжать/перегревать
2) Алюминиевые привода-дерьмо.Особенно если стоит спул,то они дохнут максималльно быстро,поэтому нужно покупать стальные сразу.
Gluklich
19.12.2009, 13:29
Представляю я себе эту куртину-:
все что меньше 4к уже так сказать так себе,тк будешь ездить от силы минут 20-30
мимо кассы
Хорошие производители Flightpower, Polyquest, Vampire, Zippy
не соглашусь, зиппи я бы стал ставить в этот ряд, а если писать зиппи, то добавить несчетное количество других фирм
Ахаах...Афтор пилит липо))))xd
Представьте себе эту картину)))
Автор тебе хату свою не жалко случаем?
у меня 3 перепаянных липо акума, 2 штуки 5000 4с, один 4000 2с, я специально протыкал и коротил помирающие банки, если они не заряжены до конца то немножко дымка и все
ну а по предложениям автора: в зал, по идее, на мягких акумах не пустят, гидрид слишком мелкий да и вообще нафиг любые гидриды)
squidlover
19.12.2009, 14:46
ёж_m5, жизнь гидридов на порядок короче, чем у липо при чрезмерных нагрузках - на соревнованиях, за один этап, обычно умирает банка/другая. Это проверенный факт. Именно это я и имел в виду, когда говорил про срок жизни гидридов.
Для стока достаточно таких приводов, как на рисунке. На моей шасси они не умирают уже год. Видимо жизнь приводов зависит от рук.
Gluklich, сорь, с зиппи и правда погорячился. Поправлю сейчас пост.
Lesha.spb
19.12.2009, 14:59
Хреновый из тебя супер профи
1) Хороший гидрид может жить даже дольше липо.Если:
- Балансировать банки побаночным разрядником
-Соблюдать теже правила заряда что и у липо,т.е не превышать ток 1С, не перезаряжать/перегревать
Миша, двойка тебе, учи матчасть!
Gluklich
19.12.2009, 15:00
гиперионы можно вписать, интелект - лажу не делают
но интелект из более дешевой группы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot