Просмотр полной версии : эксперементы над Subaru IMPREZA, смотреть обязательно
Stivmaster
11.12.2009, 04:39
ага )) сделает из импрезы - шеви импала =)))
насчёт импала ты конечно загнул....
А вообще-дело автора, каким он хочет сделать этот субарик
2 13Racer
Пример как выставлять фотки.
если вы разместили фотографию(и) на ресурсе подобном
radikal.ru или photofile.ru и Вы хотите что бы они отображались на форуме нужно
1)нажать на иконку с горным пейзажем
2)в открывшемся окне вставить ссылку на вашу фотографию
http://i858.photobucket.com/albums/ab141/chegi87/Primer.jpg
Nightingale
13.12.2009, 17:47
Угробил еще пару корпусов.
он их где то берет ужо убогими и пытается востановить или пофантазировать над ними. ))
у тебя талант уничтожения корпусов)
надеюсь что ты прав, иначе он реально маньяк)))
П.с. у кого есть убитые корпуса стоимость по 200 - 300р, отдавайте мне, я похожим делом займусь)))
автор...ты бы сначала хоть краску оттер,я долго понимал что это субару вообще...
предыдущий хозяин начал оттерать и тока испортил, его тоже придется снаружи красить
добавлено через 3 минуты
Угробил еще пару корпусов.
а ты написал очередную фигню!
если у тя мозгов не хватает на большее чем купить кузов, балон, после покраски налепить стоковые наклейки, то сиди и молчи, я живу не в москве и не заробатываю дофига денег, у нас на урале в ревде нет ни одного магизина, а катает 3 человека, запчасти для тундры я вообще делаю и тамиевских, конечно у нас лшюбой кузов будет крутым, но я хочу сделать такие кузова которые заставят всех выпендрежных дрифтеров сидеть и сосать большой палец, для слепых повторяю, отрицательные каменты в личку!!!
squidlover
15.12.2009, 12:29
а смысл создавать тему, в которой будут только положительные коменты. Ты сначала создай что-нибудь, заслуживающее одобрения, а потом жди плюсов в репутации.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot