PDA

Просмотр полной версии : 13.12.2009 "GYMKHANA competition"

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

Iron_Ivn
14.12.2009, 01:21
Кот, ну ты дал)))

Jumbo
14.12.2009, 01:24
)))
я все надеялся, что она его проглотит))):d:d:d:an:

Mistel
14.12.2009, 01:24
эт он оправдывается за 7-е место)

PAPA
14.12.2009, 01:26
немного оффтопа, завтра мне предстоит это :)
нервным и психически больным не смотреть.

Давай, мужик, держись. Я это прошёл два года назад, правда тока один раз, остальные норм растут :)

ЗЫ: Закупись пивом. Вхолодильник не ставь. Поешь перед врачом. Как домой придшешь - вмазывай пива сразу (тока комнатной температуры, а не из холода) штуки 3-5 банки и спать...

ЗЗЫ: Мне правда ставили дренаж туда в десну - кровь шла сутки примерно, температура под 38 была. Почти запой получился безвылазно под наркозом пивным, чтоб не болело сильно там. А потом ничего, всё гут, швы сняли - и как новенький :)

kot_zilla
14.12.2009, 01:27

ага, нужно же на что-то спихнуть)

http://www.youtube.com/watch?v=rjw0xeMDHsg

дрифт, а не то чем мы сегодня занимались :d

Iron_Ivn
14.12.2009, 01:27

+1:d он даже побелел)))))))))))

prooxa
14.12.2009, 02:50
тааакс, организаторы, а следующий этап тоже джимкана (или хана) будет, или всётаки дрифт???

Bakun
15.12.2009, 01:06
Котяра, хочешь сказать ты сможешь так как на видосе?????????
не смешите))) там трасса очень узкая, а на соревновашках в зачетные зоны не попадали)) не говоря о парном и более дрифте! замутить то такое можно, при большем желании, но начнется: уу как узко, че он толкается)) и т д

но я не сказал что мне не понравилось, всё ведь надо попробывать)

Хочу еще сказать спасибо всем, кто приехал на соревновашки, этот этап был пробным в плане новой дисцыплины,так что можно поактвней здесь РУГАТЬ и ХВАЛИТЬ организаторов)

kot_zilla
15.12.2009, 02:33
СерёнЪ)) в дрифте нужно и к такому стремиться, а у нас не пойми как, ни какова развития... Они катают каждый день, мы раз в месяц - конечно смогу))
ты только трассу такую же сделай чтобы я показал)

организаторы молодцы ай маладцы, в след раз воздуха бы для чистки моделей.
трибуну конечно нужно в такой дисциплине ставить 50 на 50 и трассы 100% должны быть одинаковые, финиш +3 очка это жесть, мы просто мчали к стенкам на скорости хорошо хоть не на резине, а так бы и мяско))
нужно определиться с регламентом под этот стиль, резина должна быть по регламенту эти из команды "АРЫ на 7рках" ездили не пойми на чем.
нужно больше времени для подготовки я приехал с контрстирингом а понять всю его сущность не смог, т.к 15 минут не хватило даже осознать, что менять и к чему идти, уголки в зале - зло! спасибо за внимание)

п.с: зуб выдрали))) полирую пивком сверху

Mistel
15.12.2009, 02:51
Общее представление получил и сразу появилась идея:
А почему бы не сделать 2 трассы, одна чуть больше другой и чтобы водители сначала проезжали по первой а потом как бы менялись местами и первый проезжал по трассе второго и наоборот? Вот типа такого:
http://www.youtube.com/watch?v=PNq0cFgy2g8