Просмотр полной версии : Можно ли заставить её дрифтить?
как понять регуль отдельно от приёмника?
на счёт кварцев не знаю, частота 27гц.
SkiF, забудь как страшный сон. из говна конфетку сделать можно, но конфетка получится со вкусом и запахом говна. ну и конечно выйдет дороже, чем просто купить новую нормальную конфетку. поверь мне, я реально через это прошел.
даааа, чел не придумывай непонятно чего! сомневаюсь что из этого барахла что-то получится. купи лучше в барахолке тт или тф5 ртр, выйдет недорого, удовольствия море и запчастей вагон
The AGENT
14.12.2009, 17:10
Автор не слушай, НЕ БЕРИ ТТ ни в коем случае!!!!
Вы извините что вам голову задурил, но я уже пять страниц пытаюсь обьяснить что для начала мне и этого хватит, мне только надо её в нормальное рабочее состояние привести. А именно, купить приёмник, каким нибудь мокаром заставить принемать сигнал от стоковой аппы, так как 80$ за аппу жалко отдавать, куплю регулятор хода, и еще как нить сопоставить стоковую серву с купленным приёмником...
И прошу, не предлогайте мне пока шаськи купить, я хочу с этой поковыряться, для начала, набрать немного экспириенса, и через некоторое время будет мне и левл ап, но не сейчас.
The AGENT
14.12.2009, 19:59
раз на то пошло, в барахолке можно порыскать стоковую аппу от моделей за 700-1000р. Ибоя не уверен, что есть смысл заморачивать мастера с разделением сигнала платы на приемник и регуль...
The AGENT, наверное ты прав...но вот кто бы мне её выслал бы в минск.....а так идея хорошая, в любом случае всё это придётся докупать в будущем.
добавлено через 3 часа 58 минут
Тааак, новый вопрос встал колом, вроде с аппой и приёмником разобрался, надеюсь все будет норм и я получу ашпиай тф-3 с приёмником, теперь осталось разобраться с сервой, подойдёт ли она к этому приёмнику? Я разбирал серву, там внутри моторчик и как я понял вариометр, который подоевал на стоковую плату приёмник сигнал о положении колёс да бы выравнивать их.
Точнее потенциометр. Именно так.
Да да да! Точно, ошибся))))
так что, приёмник ашпиай сможет манипулировать этой сервой? Или мне и серву покупать?
Если ты найдёшь её вход, то есть 3 провода: +-5(иногда 6)В и сигнал, то да, попробовать можно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot