Просмотр полной версии : W.I.P. JZX100 Mark II
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
начинал офигенно, продолжил класс но испоганил и загадил всю работу наклейками не в кассу
все наклеки норм))чем они не в кассу?
много и не в тему , посмотри на ту красотень которая у афтора в подписи
Шуршунчег
02.02.2010, 16:05
Stivmaster,
Toshkin,
Stigster,
Благодарю
Wes,
Наклейки самодельные, вечером скину)
DREIK,
гы гы, тут уже у кого какие религиозные предпочтения))
Что конкретно не в кассу? тойота? трд? ориджин? джапанезе юзедкарс? Всё это подходит конкретному автомобилю) Видел недавно на улице ТАЗ 2110 с наклейкой ТРД, вот это точно не в кассу =)
ЗЫ Без наклеек кузов смотрится скучно))
Видел недавно на улице ТАЗ 2110 с наклейкой ТРД, вот это точно не в кассу =)
TRD это таз рейсинг департмент)))
добавлено через 1 минуту
Wes,
Наклейки самодельные, вечером скину)
Ок, заранее спасибо)
Stivmaster,
DREIK,
гы гы, тут уже у кого какие религиозные предпочтения))
Что конкретно не в кассу? тойота? трд? ориджин? джапанезе юзедкарс? Всё это подходит конкретному автомобилю) Видел недавно на улице ТАЗ 2110 с наклейкой ТРД, вот это точно не в кассу =)
ЗЫ Без наклеек кузов смотрится скучно))
Стёкла облепленные боковые и заднее, тойота без знака фирмы не кошерно не как, и меня бесят 4 полосочки наклонные по бортам, но как ты заметил это тока моё мнение, эсли тебе катит то катайся на здоровье ))))))))))))))))
Шуршунчег
02.02.2010, 17:12
DREIK,
полосочки взяты с прототипа, как и надпись тойота, я тут ничего не придумывал, мне нравится))
По поводу облепленных стекол, тоже видел много прототипов с таким тюнингом) , на буржуйских ####ах RC drift тематики тоже достаточно таких машин, опять же мне нравится)
Мне каждое мнение интересно, не всё же дифирамбы слушать=), всегда нужно стремиться к лучшему)
Зачет)) Только возник вопрос)) зачем изобритать самолет когда его и так уже изобрели))
http://www.rcmart.com/catalog/rc-200mm-30717-weld-jzx100-toyota-mark11-body-p-28880.html
p.s. видел и не крашеный)
Зачет)) Только возник вопрос)) зачем изобритать самолет когда его и так уже изобрели))
http://www.rcmart.com/catalog/rc-200mm-30717-weld-jzx100-toyota-mark11-body-p-28880.html
p.s. видел и не крашеный)
Конешно проще купить сразу готовый просто его порасить и все, чем сделать что-то свое новое и оригенальное))))
эм... а чем отличается тот что уже готов от того что сделал автор?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot