Вход

Просмотр полной версии : Аэрограф + компрессор

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

Bakun
17.01.2007, 16:09
Возможно дело в подготовке кузова,качестве краски и покраски)))

DOBER
17.01.2007, 16:21
ну кузов красился сверху , така как синзу он был покрашен до меня и облез до неприличия :) перед этим грунтовался :) вобщем по весу подходит только для монстров ДВС :)))

Khorn
22.01.2007, 14:09
краску убавил, все равно плююет!!! не поуму, что делать с курком....не работает...

судя по все му это Белорусский аэрограф "этон" (http://www.artmaterial.ru/index.php?content=article&article=%DD%D2-12&group1=%C0%FD%F0%EE%E3%F0%E0%F4%E8%FF&group2=%DD%F2%EE%ED&group3=%C0%FD%F0%EE%E3%F0%E0%F4#)
Это аэрограф одинарного действия! тоесть воздух идет постоянно!подача материала осущестляется нажатим на педальку!
товои проблемы!
1-густая краска(плевки)
2- забилось сапло и игла не закрывает сапло!(постоянно травит материал)
3-гнутая игла!(-\-)
4-гнутое сапло!(-\-)
5- не отрегулированна игла!(-\-)
регулировка иглы осщевстляется так:
откручиваеш заднюю часть аэрографа вынимаеш пружину,вынимаеш иглу!
игла состоит из 3х частей -игла, штанга,стопор!
если не закрывается сапло(травит материал )откручиваеш штангу слегка назад и стопор тоже сдвигаеш!(ловя момнт чтобы и педаль смогла отодвинуть)
проверка закрытого сопла -на слух,если сапло закрыто то слышен только выходящий воздух,если слышно шипение из бочка то сопло не закрыто ...(проверка без материала!!!!!)

ivanch
22.01.2007, 14:43
Судя по всему так это он и есть!
С краской ты прав, пришлось жутко бавить, игла прямая, сопло вроде то же, с регулировкой иглы я позаморачиваюсь. Спасибо.

Khorn
23.01.2007, 23:58
всегда рад помочь!
внимательно слиди за составами красок!и подбирай внимательно разбавители!
для покраски лексановых корпусов, советую попробывать автомобильную краску для пластиков!

AutoPilot
24.01.2007, 01:57
Ещё мысль: для автомобильных красок существует специальная добвка в них для пластика. Кто-нибудь про нее знает?

Khorn
24.01.2007, 02:06
Ещё мысль: для автомобильных красок существует специальная добвка в них для пластика. Кто-нибудь про нее знает?
привет добавка может и сушествует типо аля пластификатор!
но мне кажется лучше пользоваться тем что конкретно предназначено поумолчанию. или проконсультироваться в магазине!
а краску можно купить на розлив.также отвердитель и разбовитель и лак.

AutoPilot
24.01.2007, 02:24
Khorn мне как раз про такую добавку в специализированном магазине и говорили. Правда сказали, что у нас ей почти никто не пользуеться - в автосервисах любят все на шпатлевку красить....

Khorn
24.01.2007, 04:20
Khorn мне как раз про такую добавку в специализированном магазине и говорили. Правда сказали, что у нас ей почти никто не пользуеться - в автосервисах любят все на шпатлевку красить....

в нормальных автосервисах красят по грунту!!!!!!!!!!!!!!!:mad:

ivanch
29.01.2007, 14:43
ДА, НО ТОЛЬКО В НОРЛЬНЫХ!!!!!!!