Просмотр полной версии : Августа 25, покатаем?
если поможете настроить двс то приеду 8)))))
если поможете настроить двс то приеду 8))))) с етим врядли! единственный за кого можно было бы ручаться свалил на отдых! хотя может и есть кто в етом чето сечет..
кстать а никто случаем не знает почему у мя на электрике акумы горят недавно купил новый а он сцук проплавился в днище -произошол накал стыка (клёпка которая соединяет банки) мож их перепоять на толстый провод ??
1.Vitalik
2.MaKaP
)S@nny
4.fakie
5.Extremeracer
6. Х
7.
8....
9.Rudie wanna be with sliders
10.anik
№. Pechorin (просто номер без номера - а то сейчас сезон отпусков, вдруг санитаров на всех не хватит)
13.Toshkin.
14. oOpsA (возможно подъеду, бойтесь большого количества вопросов)
надеюсь смоогу) хотя х з
1.Vitalik
2.MaKaP
)S@nny
4.fakie
5.Extremeracer
6. Х
7.
8....
9.Rudie wanna be with sliders
10.anik
№. Pechorin (просто номер без номера - а то сейчас сезон отпусков, вдруг санитаров на всех не хватит)
13.Toshkin.
14. oOpsA (возможно подъеду, бойтесь большого количества вопросов)
надеюсь смоогу) хотя х з
15.AlexGT приеду где то к 18
Я тоже подтянусь, часикам к 3.
так вот вопрос кто берёт крем для загара ?? и всё таки зарядт меня в трудный час ??????
П.с. кто ни-будь на севере живёт ? :)
Опробывали и мои трубы.отзыв- положительный
тока начал привыкать к новой трубе и настройкам машина как сдохла ведомая шестерня....i hate this fcuking plastic!
чёто фоток маловато . мож ещё подкинуть правдо за качество не ручаюсь . неполучилось у меня притащить свою двску зато . на роликах покотался чючють поснимал видео и пофоткал . гыыыыыыы))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot