Просмотр полной версии : У меня 4000р (что можно купить на эти деньги) ?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
д в ряле чёт с первого раза не подумал
вобще несложно выделить производителей, чьи модели народ покупает. Это kyosho, hpi, иногда yokomo а также team assotiated, xray и tamiya как переходное звено. От этого и надо плясать. затем можно выделить модели, которые народ покупает, тогда круг 'подозреваемых' сузится до семи вариантов, ну может до десяти, если считать экзотику. Ну а потом собсна выбрать в свой бюджет. Затем, имея две или три модели уже спрашивать: что лучше? или что выбрать?
Вы молодой человек,нормально свои мысли умеете изложить ? Про написание и русский язык я вообще промолчу...:cool:
E-Revo, чувак, забей... на это уже и так пять страниц извели)) не надо конфликт создавать. да, афтор пока не решил чего хочет и это очень хорошо видно. к тому же он ну совсем новичок.
ты подумай,как чего хочешь потом напишешь,а то как-то странно ты то одно пишешь,то другое
если честно последний пост оставленный вами вообще почти не понял
Вы молодой человек,нормально свои мысли умеете изложить ? Про написание и русский язык я вообще промолчу...:cool:
Я русский язык
нелеблю
2 раза в недёлю на него хожу
не изза того что он мне не нравитсо
а изза того что училка всегда докаповается
а изза тогго что я на него не хожу поэтому и немагу свои
мысли изложить
добавлено через 48 секунд
вобще несложно выделить производителей, чьи модели народ покупает. Это kyosho, hpi, иногда yokomo а также team assotiated, xray и tamiya как переходное звено. От этого и надо плясать. затем можно выделить модели, которые народ покупает, тогда круг 'подозреваемых' сузится до семи вариантов, ну может до десяти, если считать экзотику. Ну а потом собсна выбрать в свой бюджет. Затем, имея две или три модели уже спрашивать: что лучше? или что выбрать?
во за производителей спосиб
счас в поисковеке буду искать их
добавлено через 2 минуты
яб взял стоковую нулевого тюнинга
ты блин модель выбери! добрая половина всех продающихся моделей идет в стоке и с нулевым тюннингом. точнее процентов восемьдесят...
ммм....
я так понел в Rc drift
участвуют кары
только 1:10?
Я русский язык
нелеблю
2 раза в недёлю на него хожу
не изза того что он мне не нравитсо
а изза того что училка всегда докаповается
а изза тогго что я на него не хожу поэтому и немагу свои
мысли изложить
не мое конечно дело,но если тебе не нравится учить русский как ты потом будешь с людьми общаться?:eek:
сорри за флуд,но не удержался
добавлено через 2 минуты
не обязательно есть Mini-z AWD они в масштабе 1:24
так же есть пару моделек,я например катаю на Takara tomy,она 1;26 тоже дрифтит
а в основном используется 1:10,так как все более развито в этом масштабе
Jek Potroshitel
05.12.2009, 16:00
ммм....
я так понел в Rc drift
участвуют кары
только 1:10?
Нет, есть ещё мини-з авд 1:24, ну и 1:26 (темка на форуме есть)
И насчёт русского языка, тебе 14 лет, а не 6, но ты пишешь так, что с трудом прочитать можно....
докаповается
ппц впервые такое слово вижу=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot