Просмотр полной версии : Продам Team Associated TC5R
Продам шасси Team Associated TC5R.
Абсолютно НОВОЕ, собранное шасси. Не каталось ни разу. Есть косяк по сборке одного дифа (срезалась резьба на стяжном болте). Подробнее в личку или при встрече.
Пересылки не будет. Самовывоз из Москвы, место встречи по договоренности.
Цена 7500.
Фотографии по запросу.
P.S. Продается в связи с острой необходимость в деньгах. В продаже только до пятницы, потом смысла нет...
Кинь фоты шаськи. Желательно с разных ракурсов(желательно много и крупным планом). Есть мнение что там косяк (косяки?) в сборке не только в срезаной резьбе винта дифа...
Чисто хотябы из-за того что цена настораживает...
PS: Но цена уж очень вкусная...
Gluklich
01.12.2009, 00:42
вообще в Питере их весной (когда доллар был больше) сливали и дешевле. никто не кричал)
21589
21590
21591
21592
21593
21594
21595
21596
21597
по поводу диффа: шпилька была заменена, дифф рабочий!!!
по аммортам: крепления задних аммортизаторов просто не было, я не знаю часто ли такое бывает, но факт есть факт. Замена получилась неплохая, сидит надежно.
по цене: действительно очень нужны деньги(( еслиб не этот фактор фиг бы я шаську продал, пускай и не катаю, но все равно она мне дико нравится. Красивая собака))
Автор, кинь в личку телефон, завтра подьеду заберу, если косяк только в болте дифа
нуу предположительно после года лежания на полке надо масло в амортах поменять))
ЗЫ вся аппаратура и диски будут сняты..
добавлено через 22 часа 55 минут
Шаська перешла в руки нового владельца. Надеюсь для него это было хорошее приобретение)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot