Просмотр полной версии : Putin Drift продолжает захватывать россию
vasssek7799
01.12.2009, 19:32
ну ё-моё, правительственные машины тоже чёрные и с ксеноном!:p вот и весь Путин тут...
добавлено через 33 секунды
а кузов вообще жара! сам от таких тащусь
бредятина тогда жесткая
каждая 3 машина черная с ксеноном
че все путины что ли или медведевы
логики ноль
ну ё-моё, правительственные машины тоже чёрные и с ксеноном!:p вот и весь Путин тут...
добавлено через 33 секунды
а кузов вообще жара! сам от таких тащусь
ой убииииилллллллл, все пошел в свой Путин мобиль! А давно у нас премьер на альтазике ездит?
причем тут путин никак понять не могу
ЛЮДИ харе тупить, это кузов колы 007, у него стоял маяк и он называл его Путин мобиль, и новый владелец решил продолжить историю кузова!
вот тема про него, читайте, 30 пост.
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=3330&highlight=%EF%F3%F2%E8%ED
да я ж те ничего и не говорю )))))))
RastaDrifter))
02.12.2009, 13:14
бредятина тогда жесткая
каждая 3 машина черная с ксеноном
че все путины что ли или медведевы
логики ноль
жара :d:d:d
:be:ды чё вы пристали со своей логикой?!?!?! ну говорят же вам, что предыдущий хозяин так назвал. а назвал так, потому что просто так захотелось ему назвать свою тачилку. вот и вся логика. Парни, будьте проще, не ищите смысла там, де его просто-напросто нет:bk:
кузовок респектовый))
предыстория кузова такова-один высокопоставленный чиновник случайно переборщил с LSD и поменялся умениями с кейши тсучия,бросил папки,взятки и документы и побежал во двор к своему членовозу,и начал устраивать дрифт-беспредел на московских улицах!кстати кейши сразу сел в тюрму в японии после произошедшего
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot