Просмотр полной версии : Нужна помощь по аппаратуре Spektrum dx3.0
Вот на днях пришла вот такая аппа (http://www.rcmart.com/catalog/rc-radio-spektrum-3chpistw-1270x1590-sr3000x2-spm20300-p-14908.html). Решил начать с ДВСки: поставил сервы в неё, поставил приёмник, прочитал мануал....
И не могу привязать аппу к приёмнику!!!:mad:
Ну жму кнопочку на приёмнике одновременно включая его, на нём диод моргает два раза а затем начинает пульсировать(типа стробов).
Жму кнопочку на пульте, одновременно его включая. Диод моргает два раза и всё!!!!! Больше ничего не происходит. Аппа включена, кнопку можно хоть часа два держать - НИЧЕГО:(:(:(
Попробовал другой приёмник: то же самое(
У кого есть такая же аппа, расскажите как включали пожалуйста! Ужасно обидно... В мануале по теме ничего более не нашол.
Дополнение: если просто включить аппу, не нажимая кнопки то моргает 1 раз и всё. Похоже что аппы не выходит в режим поиска приёмника. В мануале пишут что она должна начать так же часто моргать.
Ага. за ночь зарядил аккумы, ничего не поменялось. пульт работает, заходит в меню и тд, но искать приемник не хочет...
у кого такая же аппа, расскажите как цепляли плиз.
вчера с Максом Mistel`ом целый час голову ломали!
ну короче я в среду съезжу к дистрибьютеру спектрума в России. позвонил, договорился, обещали попробовать помочь. ну а если ниче не получится... народ, у кого в юао есть передатчик с модуляцией DSM? на 2.4 ггц но не DSM2 и не футаба. хоть приемники проверю... ну а потом тогда придется купить пульт((
Мирный атом
30.11.2009, 16:10
А что на рцмарте разве нет функции возврата товара? На ###е есть я знаю в течение 7 дней после получения.
Напиши в рцмарт в техникал супорт
Alexx232
30.11.2009, 18:07
пару дней назад получил свою апу, тоже с рцмарта.
только апа "Spektrum (#SPM3140) DX3S"
вот не реклама http://www.rcmart.com/catalog/rc-radio-spektrum-spm3140-dx3s-3channel-surface-with-telemetry-p-29695.html
поставил приемник, включил все и он сразу стал работать.
Правда в инструкции написано что то о какойто перемычке которая вставляется в третий канал и толи настравать что то позволяет толи привязку помогает делать.
Перемычка сия была в одном из пакетиков с оранжевой ленточкой.
Посмотри может там что то подобное должно быть.
О, спасибо) Расскажи плиз что инструкция про неё говорит...?
У меня нету её((( - перемычки
МАААКС, у тебя перемычка есть???
squidlover
30.11.2009, 18:22
нужно просто взять разъем от сервомашинки и замкнуть на нем провода от минуса на сигнал, вот и получится перемычка
squidlover, это понятно. Скорее всего она там навороченая какая-то.
Alexx232
30.11.2009, 19:06
squidlover, это понятно. Скорее всего она там навороченая какая-то.
вечером для тебя посмотрю и сфотаю что она из себя представляет. + копию инструкции, почитаеш
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot