Просмотр полной версии : А кто мне меняет подпись?
Хм...тогда какая то дискриминация получается.Одному можно,другому нельзя,нехорошо так поступать то,ребят
Мдя. Видимо читать не умеешь совсем...
Мирный атом
28.11.2009, 17:31
Хм...тогда какая то дискриминация получается.Одному можно,другому нельзя,нехорошо так поступать то,ребят
Во-первых, автор так и не сказал, что у него было в подписи. Не факт, что это ######. Леха лишь предположил, что это может быть.
Во-вторых, я написал что он согласовал с администрацией, как я думаю
Мдя. Видимо читать не умеешь совсем...
Мдя.Видимо разговаривать по человечески вы не умеете совсем.Чтож,обидно.
У тебя тов.Еж спросил,чеж не отвечаешь то?нечем?
Во-первых, автор так и не сказал, что у него было в подписи.
На этом форуме больше не появляюсь, кому что надо пишите в аську или вконтакте. Я не хочу и не буду помогать развиваться этому форуму своими мыслями, сообщениями и силами. Вся информация про соревнования будет анонсироваться на ####е соревнований и вконтакте.
Ты хоть тему прочти внимательно.
пипец дискриминация .а вы когда в магазин заходите и у вас на ферари денег не хватает о дискриминации что не кричите .)или одиного топ шассси у второго тт .не кто не мешает договориться с рионом писать что угодно .спрашивать надо и все и договариваться . я подпись один раз менял .
он реально нарушил правила 1 реклама .
2 и надпись это ваши проблемы меня все ....это уже вызов .по хорошему надо бан было влепить я просто поменял пару слов и все .так пипец развели бодягу .и обитки .
и еще местами посты читал половины понять не могу кто о чом чо пишет пол теста копировано пол сообщения тож цитата только переписанная самим .реально смыла не понял .
так что обьясняйте подробней и понятней .
Мдя.Видимо разговаривать по человечески вы не умеете совсем.Чтож,обидно.
У тебя тов.Еж спросил,чеж не отвечаешь то?нечем?
Я не считаю нужным отчитываться ни перед товарищем "Еж" ни перед товарищем "DecoY" о каких-либо взаимоотношениях и договоренностях с администрацией данного форума. А грамотный человек (каким я Вас считал) такие вопросы просто не задавал бы, а все изначально понял бы сам.
Тов. Здесь вопрос не о грамотности идет,а об взаимоотношениях внутри нашей маленькой семьи.
Вообщем лично для себя сделал вывод-как Россия смотрится на мировом рынке,да и просто в глазах тех же зажиточных котов Европейцев,такое и взаимоотношение внутри ее.У кого кашель\пузо больше тот и главный...
Вообщем лично для себя сделал вывод-как Россия смотрится на мировом рынке,да и просто в глазах тех же зажиточных котов Европейцев,такое и взаимоотношение внутри ее.У кого кашель\пузо больше тот и главный...
Отсыпь... .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot