Просмотр полной версии : новые колеса от HPI
вот приехали новые диски и покрышки шириной 35мм.
буду юзать. есть уже какие-нить отзывы по их поведению?
а какая разниза, это же не резина, а пластик, поэтому думаю что одинаково.
а какая разниза, это же не резина, а пластик, поэтому думаю что одинаково.
Большая площадь контакта при том же материале... Я бы глянул на поведение.
Ну по идее она будет просто напросто немного более цепкая и всё.
А ты резины сразу ящик притаранил, или бу из-за бугра каж раз посылки ждать на диване?!
кстати когда начал собирать первое колесо, сдуру (как обычно) натянул нагретую покрышку на диск. получилось квадратное яйцо :an:
пока снимал покрышку и диск поцарапал.
оказалось что на диске есть специальные пазы а на покрышке направляющие, так что все легло без особых усилий руками. респектная задумка производителя, гарантирующая что покрышка не будет проворачиваться на диске. впечатлен.:az:
Большая площадь контакта при том же материале... Я бы глянул на поведение.
ну будет немного более цепкая, при нулевом развале, они все равно такие слользкие что особа разницы не почуствуешь.
добавлено через 1 минуту
кстати когда начал собирать первое колесо, сдуру (как обычно) натянул нагретую покрышку на диск. получилось квадратное яйцо :an:
пока снимал покрышку и диск поцарапал.
оказалось что на диске есть специальные пазы а на покрышке направляющие, так что все легло без особых усилий руками. респектная задумка производителя, гарантирующая что покрышка не будет проворачиваться на диске. впечатлен.:az:
а ты все четыре сразу будешь ставить? и на какой бодик?
jatracer
22.11.2009, 18:28
Сколько вылет получится???
тоже интересен вылет и ссылочку если не трудно где покупал))
А ты резины сразу ящик притаранил, или бу из-за бугра каж раз посылки ждать на диване?!
ящичек. но учитывая что заказывал в сентябре. приехали в ноябре. то нескоро снова ждать придется... нескем катать, одному в лом.
вот такие покрыхи:
Racing LP35 T-Drift Tire Dunlop LeMans LM703
Racing LP35 T-Drift Tire Yokohama Advan Neova AD07
Racing LP35 T-Drift Tire Bridgestone Potenza RE-11
и вот такие диски:
HPI Racing LP35 Wheel ATG RS8 Chrome
HPI Racing LP35 Wheel Rays Volkracing RE30 Chrome
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot