Просмотр полной версии : M5
на вкус и цвет, как говорится. но всеравно бампера не очень, накрайняк тогда бы отрезал передний и впендюрил туда куллер чтоб смотрелось зачетнее. а так по мне не кул вовсе.
мая.цам ычастую б реалнаи зызне б дрифте и у нас так.а сваё мнения мозна и чют па другому быразит,но я не каво неучю так што-PEACE
а лучше, купи словарь русского!:bm:
идеа такая и была стоб казалас што бампера от другой тачки(бмв).ето кузов дле тренирощок,а на тренировках кагда разбибаетса бампера,зачем на другую трениробку красит.бот такая идеа мая.цам ычастую б реалнаи зызне б дрифте и у нас так.а сваё мнения мозна и чют па другому быразит,но я не каво неучю так што-PEACE:az:
аааааааааа бесит
УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК
ужасно противно читать
Gluklich
25.11.2009, 02:45
это наверняка прибалт, у них часто такие кузова. и для европы норм белые бампера - много дрифт каров на базе бэх, у которых бампера часто обрывают
а лучше, купи словарь русского!:bm:
аааааааааа бесит
УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК
ужасно противно читать
парни, ну не хорошо так...не надо издеваца над парнем. вы же не малые дети, будьте культурнее.
RastaDrifter))
25.11.2009, 15:35
помойка:beee::beee::beee:
Прикольно исполнил, задумку сразу понял! Но, если ты решил делать тренировочный болид, то надо машину полностью делать в таком стиле. Вырезай парвую фару в качестве доп охлаждения. Добавляй боковые жабры. Приоткрой одно окно. Сделай каркас безопасности. Я так понимаю, ты тож откуда нить из Литвы как Black. Продолжай писать и выкладывать. Молоцом, общаться с другими на не родном языке сложно. По себе знаю, что это трудно! Не обращай внимание на фразы про словарь и т.д. Эти люди далеко сами не лучше тебя знают лексику и грамматику, так как в школьные времена, использовали словарь "Даля" в качестве сифака))))))))
...общаться с другими на не родном языке сложно. По себе знаю, что это трудно! Не обращай внимание на фразы про словарь и т.д. Эти люди далеко сами не лучше тебя знают лексику и грамматику, так как в школьные времена, использовали словарь "Даля" в качестве сифака))))))))
+1:rolleyes:
marius.e30
28.11.2009, 22:37
Прикольно исполнил, задумку сразу понял! Но, если ты решил делать тренировочный болид, то надо машину полностью делать в таком стиле. Вырезай парвую фару в качестве доп охлаждения. Добавляй боковые жабры. Приоткрой одно окно. Сделай каркас безопасности. Я так понимаю, ты тож откуда нить из Литвы как Black. Продолжай писать и выкладывать. Молоцом, общаться с другими на не родном языке сложно. По себе знаю, что это трудно! Не обращай внимание на фразы про словарь и т.д. Эти люди далеко сами не лучше тебя знают лексику и грамматику, так как в школьные времена, использовали словарь "Даля" в качестве сифака))))))))
ето будет чют потом,пока нет бремени.я просто покрасил кузов и показал,а bес тюнинг будет.да я с литbы,я на етих вpемания неочен обрасчяю.спацибо за подержку
а ну тогда извини
кто ж знал
просто грамотеев на форуме полно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot