Просмотр полной версии : Ура, мой первый дрифт кар.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Да))) А бери не пожалеешь.
Vitalik Speedmeister
21.08.2007, 20:45
че кузов то показываешь! покажи из нутри!
Быстро заказ пришел?
Нас становится не просто мнго , а ОЧЕНЬ много !!!
Это радует!!!
да, еслиб в суботу все ещё приезжали, вообще бы супер был!
че кузов то показываешь! покажи из нутри!
Ок сделаю фотки)).
заказ пришел в тот же день!!!. Правда я его оформил в 8, а машина пришла часа в 2!
П.с пробовал дрифтить, пока особо не получается, мелкий радиус еще более менее, а большой вообще не получается.
Кузов уже крещен, к сожалению, но, что за дрифт машина без шрамов)))
на тамиевской резине дрифт по большому радиусу возможен тока с хорошим движком ... но зато это будет настоящий скоростной дрифт а не скольжение пол метра в час :)))))))))) .... приезжай на покатушки... там быстрее научишся...
на тамиевской резине дрифт по большому радиусу возможен тока с хорошим движком ... но зато это будет настоящий скоростной дрифт а не скольжение пол метра в час :)))))))))) .... приезжай на покатушки... там быстрее научишся...
вот чесно говоря медленный дрифт мне не по душе! а тамия показала себя только после дождика, но как только подсохло, дрифт кончился!
на тамиевской резине дрифт по большому радиусу возможен тока с хорошим движком ... но зато это будет настоящий скоростной дрифт а не скольжение пол метра в час :)))))))))) .... приезжай на покатушки... там быстрее научишся... Ну мощный движек и регуль ни каждый может себе позволить!!!ты самто дрифтиш?;)
сам то раз в неделю для удовольствия.... а что касается денег.... так это хобби вобще не особо бюджетное...
А если ставить более мощное двигло, надо менять регулятор скорости?? или можно оставить сток.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot