PDA

Просмотр полной версии : Hobbywing ezrun 60A помогите разобраться

Страницы : [1] 2

Hutch
19.11.2009, 23:58
Обьясните пожалуйста кто может. В какой последовательности припаиваются провода от регуля к мотору. На регуле есть обозначение проводов А В С, а на моторе ничего. Еще у меня нет программатора (нужная вещь или нет). И как потом регуль законектить с аппой Futaba 2.4 ггц.

Mistel
20.11.2009, 00:36
Если смотришь на мотор со стороны крышки то напаиваются A-B-C. Это же безсенсорная система так что даже если напаяешь неправильно то ничего критичного не будет, прост в обратку мотор начнёт крутиться. Регуль коннектить с аппой пктём вставляния разъёма во 2-й канал приёмника :) Программатор вещь прикольная, советую приобрести.

goro666meister
20.11.2009, 00:39
программатор вещь полезная если акк липоль для настройки отсечки, и для режимов газа....

Hutch
20.11.2009, 01:31
Если смотришь на мотор со стороны крышки то напаиваются A-B-C. Это же безсенсорная система так что даже если напаяешь неправильно то ничего критичного не будет, прост в обратку мотор начнёт крутиться. Регуль коннектить с аппой пктём вставляния разъёма во 2-й канал приёмника :) Программатор вещь прикольная, советую приобрести.
Тоесть контакты на моторе (когда я смотрю со стороны крышки) должны быть с низу? А как настроить саму аппу, что бы шаська поехала ? И может быть подскажешь где можно купить программатор недорогой?

goro666meister
20.11.2009, 01:37
я свою 2,4 с данным регулем не настраивал,только имя шаськи ввел и все))) прогроматор смотри на ибэе

Mistel
20.11.2009, 02:49
Тоесть контакты на моторе (когда я смотрю со стороны крышки) должны быть с низу? А как настроить саму аппу, что бы шаська поехала ? И может быть подскажешь где можно купить программатор недорогой?

контакты сверху. настройка газа и тормоза по мануалу, там типо кнопочку нажать, дать полный газ, потом тормоз и т.д. я прос не знаю как в ерзуне, мож там отличается от херуна. почитай инструкцию там всё написанно.

Aland
20.11.2009, 15:20
Программатор для сенсорных и бессенсорных Хоббивингов один и тот же.
http://www.rc-carbon.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4b066c3ac3536.jpg

Есть в Москве (хотя ты в Питере).

The Rock
20.11.2009, 17:43
А если ты в Питере, можешь прийти на каталово в зале и у когонить(заранее сообщим ему(у кого есть такой программатор)) стрельнешь его и прошьешь, эта вещь не такая уж и важная чтобы её иметь у себя в наличие

Hutch
20.11.2009, 22:17
Спасибо всем кто помог. А с настройкой аппы я незнаю. Просто вся инстукция к регулю на английском, а где, что на русском, там про наструйку аппы ничего не сказано.

Mistel
21.11.2009, 02:38
Да в аппе ничего не надо н астраивать! кто тебе это в голову вбил то? настраивать надо регулятор.