Просмотр полной версии : Sprint 2 потив TF-5!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Наверное всё-таки сегодня Sprint возьму!
спринт рулит :az:
соглесен :az:
у меня два :)
не зря он Sprint2 :)
а ты чет дорабатывал в своих спринтах? у меня такой вот бок, как его исправить. в левую сторону машина крутится, в занос слетает сразу, а в правую не хочет, как быть?
попробуй проверить все углы развала на клёсах.
проверь настройку амортов, они должны быть не зажаты.
просвет настрой так чтоб полуоси были горизонтально полу.
покрышки со снятой фаской на краях .
угол поворота колёс в обе стороны до касания ограничителя.
вот мои отчёты, не очень подробные :)
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5501&highlight=%F5%E0%F7%E0
спасибо, утром буду крутить, сегодня уже груз :)
Мирный атом
23.11.2009, 23:18
Автор, бери тф-5. Не пожалеешь.
crazysound
23.11.2009, 23:29
обе они достояны и споры всегда будут все будут выгораживать свою шась изначально сам хотел спринт 2 но взял тф 5 спринт по цене дороже уровнем за эти деньши мона взять тф 5 акк и чарджер к нему,выбирать автору,если карман позволяет бери спринт,я лично полностью доволен тф 5 не чего против неё не имею
Короче Спринт я взял! И вот какую фигню я обнаружил попробовав его запустить дома в комнате! Левая передняя кость имеет нереальный люфт и выскакивает при повороте колёс из ступицы колеса! :((( То ли кость короткая, то ли расстояние между диффом и колесом большое! :)))) Так что вот вам и новая шаська! Сразу нужен ремонт, не проехала и метра! Будем разбирать! Ещё кстати Тамиевские диски с дрифтовой резиной Type D не подходят, ибо упираются в рычаги. Будем подпиливать.....
настраивай!
сделай высоту шаськи так чтоб кости стояли горизонтально.
во внутреннем шрусе должно стоять резиновое колечко.
это не машина из салона-это конструктор.делай так чтоб ремни были не натянуты и свободно болтались!
проверяй после покатушек чистоту шестерней под ремнями.
сделай лючок под задним дифом.
на натяжитель переднего ремня ставь подшипник закрытый.
немного мона нарытиь по ссылке в моей подписи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot