Просмотр полной версии : Неоновая подсветка очень бюджетная
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
ну очень яркая... она же не должна освещать всё вокруг. неонки прост должны высвечивать полосы под машинкой.
у каждого свое представление если не устраивает поставь сопротивление) в чем проблема?:) и будет тебе меньше светить
The AGENT
26.01.2010, 16:40
Я уже делал неонку из полосок, покупал полметра за 500р, в итоге на всю машину хватило))но у нее есть минус - слабенькая на удары, диоды мелкие и могут запросто поотлетать.
вместо трубочек от гелевых ручек хорошо подходят аквариумные силиконовые трубки,продаются в любом зоомагазине! преимущество в том что их можно изгибать в любых направлениях и они изначально матовые- не требуют доп.обработки!
а с полосками имхо не очень: от одной кроны светят тускло,а с двумя батарейками слишком тяжелый кузов выходит, и стоят дороговато
стержни лично у меня матовые тоже, то что изгибается это конечно хорошо, но вот как по прочности?
"PHANTOM"
26.01.2010, 22:49
Аквариумные трубочки, они слишком узкие, под диод в 3мм. Я в качестве трубочек использую водный уровень. Как раз под диод в 5мм. Стоит не дорого. Хватит, чтобы сделать подсветку моделей на 15 и стоит это счастье 150 рублей. :)
стрержни тоже под 3мм, но колятся
вот я и спрашиваю насчет прочности аквариумных трубочек
"PHANTOM",
kleymo,
Привет, незнаю как у вас, но у меня( точка проживания) в резинотехнических изделиях(РТИ)(организациии те, что оптовые, а не магазины), трубочки разные имеються хоть любой диод вставляй, и цена удовлетворительная. Т.е. ищите у себя в городе РТИ, дешевле будет, по состоянию у нас в ульяновске в 2,5 раза.
трубка аквариумная есть разных диаметров и цветов,в мою как раз 5мм диод влезает
стоила вроде около 60 р за 3х метровый моток
ктонибудь наконецто скажет как по прочности аквариумная трубка?
Gluklich
27.01.2010, 04:48
### ну если она гнется как угодно значит эластичная, значит прочная и не колется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot