Просмотр полной версии : Дрифт в GrandTurismo на PSP
Больше никак, я слышал, что за три победы в гонке на S уровне на каждом треке дают какую-нибудь машинку. Самый простой способ - гоняйте на тестовом овале с ботами на чём-то крутом типа RUF'а мощного или упомянутого Option Stream 350Z - они рулят. В дрифте лучший результат - 50 321+ на Нюрбургринге/300zx (могу повторить на чём-то схожем), на Тсукубе 8 442, причём на Левине, на Амалфи - 15 800. На Нюрбургринге лучшее время: 7.05.937 на Amuse S2000 GT! (монстр!). Настоятельно рекомендую попробовать Time Attack на Нюрбургринге - кайфовая штука, я уже недалеко от результата Формулы 1 на треке (кстати формулы впечатлили, единственное, на чём ещё не могу стабильно ездить). Ещё Тайм Аттак устраивают на Тсукубе, там лучший результат - 0.55.919 на RX-8 LM, но я туда ещё монстриков не водил. Думаю Amuse S2k покажет там порядка 0.50.9 - 0.51.4.
У меня на нюрбуринге 7.20 с копейками!! audi r8
Нормально. У неё же 600 с чем-то сил? Я на урезанной р8 (-100 сил, ЛМ версия) где-то внизу десятки, на нормальной ещё не пробовал. Через 15 минут протестирую. п.с. На моноприводе по нюрбургу гонять интереснее :)
Забыл добавить - повышение мощности через Quick Tune уменьшит момент на низах и середине - опа####есь! Я стараюсь не трогат ь эту характеристику, чаще всего она выражается в очень неприятном турболаге даже на сильвиях (куда там, по идее T28 лагать не должна, а н-нет), про мощные Фэйрлэйди и не говорю. А вот -15% веса очень помогают.
А как можно коротать дни кроме как на гонках!!
добавлено через 3 минуты
В дрифте на хайспидринге лучший результат у мя 2697)))))))
Дни проскакивай следующим образом: зайди на гонку, затем выйди. Вот и день прошел. На хай спид ринге дрифтовать не пробовал, не нравится профиль поворота. Все рекомендую Costa Di Amalfi.
Пошел катать R8 по Рингу.
Самая лучшая дрифт трасса для меня это Deep Forest!!!! Удачи!!
добавлено через 16 часов 37 минут
Drift на Deep forest рекорд очков 8069!!!!!!
Sasha RX7
14.11.2009, 17:36
Круто! на 5.0 m33.6 пойдёт ?
У меня не пошло. Я перепрошивался на 5.50 GEN-D(Full)
Sasha RX7
14.11.2009, 20:00
У меня пошла родная. По собственному возгалсу "как это подло и несправедливо" понял, что свело большой палец на левой руке, приближался правый поворот ... Для игр на зызочке это серьзная помеха =)))
Я на крестике гамаю. На клиторе не понравилось гамать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot