Просмотр полной версии : Что за HPS Xeme
Boroda 177
13.11.2009, 13:52
-Полная функция: ехать вперед и назад, поворачивать направо и налево, бочком, бочком, бочком =))))
Вот я думаю брать ее или нет для начала.
У нас в магазине стоит 6500.
в москве есть магазин,всегда весь тюн именно на неё в наличии
А можно ссылку?
добавлено через 3 часа 13 минут
Может ли это быть копией какого нибудь известного бренда?
И задам вопрос прямо:что лучше б/у ТТ-01 или же эта новая?
Если принять во внимание среднюю цену ТТ-01,то по цене они почти одинаковые.
А можно ссылку?
rc-ocean.ru Но на ####е мало информации, к ним лучше самому приехать.Кое что есть на avtohobby-rc.ru и hobbyforyou.ru
Стоковая ТТ-01, во сто раз лучше этого, пусть даже тюнингового, китая!!!!!
Зря выброшенные деньги!!!! Была в своё время возможность покупать их пачками. Так вот, я брал такую машину на один раз(т.е. 5-6 покатушек на большее она не способна), разъё......л в хлам снимал электронику, ещё кое какие полезности, покупал новую и в путь. Одноразовый презерватив а не машина.
goro666meister
14.11.2009, 00:56
ну кому как, у меня пол года почти каждодневных покатушек,и еще живее всех живых. имхо лучше чем тт, тут хотябы все настройки есть....
Она хрупкая зараза, корыто пополам ломается или откалывается кусок вместе с дифференциалом. На передней ступице крепление тяги больное место. Постоянно текущие амортизаторы, очень мягкий металл в тягах, гнутся от не значительных ударов, раздаточные валы (кости) приходилось пачками брать на покатушки, штуки три оставались там. Тоесть ковыряешь дома и на поляне, нафиг она нужна такая.
HSP укатал три машины в дрожжи за полтора месяца(слава Богу стоят копейки), на Tamiya за пол года один раз менял передний кулак. Я сделал выводы!!!
goro666meister
14.11.2009, 01:57
изверг, этож какие удары нужны чтоб так шаську побить напополам???? мб у нас разные хсп.... у меня она билась на полном ходу в бордюр всеми сторонами (сломал антенку на пульте, было весело) и ничего даже не погнулось....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot