Просмотр полной версии : Двс vs Электро
StuntmanMike
05.03.2008, 12:31
ну с чего ты взял что у ДВС есть преимущество ? это модели для разного назначения
ну для какого разного? та на двс летать чтоли собрался? или газоны косить? вот смотри ты хочешь купить машину 1:1 и у тебя есть выбор взять с бензиновым двигателем или с электродвигателем и возникает вопрос в чем преимущество одного над другим.
Э не , катлеты отдельно , мухи отдельно ...
ДВС это приемущественно улично-асфальтовые модели , электро- закрыто ковровые . на соревнованиях на ковёр тбя не пустят с ДВС , а на улице можно на ДВС и на электро . ДВС боле лояльна к грязи ( ибо сама её много производит ) , электро чистоту любит .
Электор на старте резвее , ДВС после разгона в стоковом состояни , хопапы, настройка это уже другая тема .
И забудь в автомоделизме сравнение с 1:1 .
Все равно, не надо забывать о том, что в ДВС имеется некоторое запаздывание, имеющее место быть из-за наличия центробежного сцепления. Если не жаль денег - ставь центакс -))) его можно точненько так настроить... но оно стоит немалых денег. И настраивать его - хитрая наука.
Ром... я думаю, что такие обороты, как БК 3.5 может дать оочень недешевый такой спортивный моторчик (типа новаросси, или еще какой высокооборотистый зверь ручной сборки и доводки)
Вот я и говорю - хопапы, настройка это уже другая тема .
...и совершенно иные деньги!
DreamDrift
19.03.2008, 10:18
Не понял! Какая из них двс? BMW или MAZDA RX7???
блин было жестоко.... если подумать то двс это трата денег...
Vitalik Speedmeister
22.03.2008, 17:03
Bmw s двиглом 8.5 витка двска не ркс 7 а TVR Tuscar :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot