Просмотр полной версии : Покатушки на араздниках :)
Приветствую ! итак родилась идея покататься на праздниках :)
Надо бы собраться вместе и покататься .
Высказывайте ваши идеи и предложения :)
Приветствую ! итак родилась идея покататься на праздниках :)
Надо бы собраться вместе и покататься .
Высказывайте ваши идеи и предложения :)
04.01.07-например ты сам скажи когда хочеш покататься!!
:)
сегодня в химкинской меге зажигали, пока нас охрана не вывела на улицу =)) потом снаружи прожолжили.
замучали продавцов :)
ЗЫ: для дрифта офигенное покрытие в меге, тока народу куча :eek:
Где сцуконах сегодня в меге жгли??? А в пЕлотаж зайти не судьба было?
Яж писал что работаю в меге... Я сегодня под музыку весь день в магазе вальсировал... 4 ака сжОг
В следующий раз чтоб зашли и доложились о прибытии... Искать продавца по имени Александер %)
Кстати я завтра тоже работаю... Такчто милости просим =)
Яж писал что работаю в меге... Я сегодня под музыку весь день в магазе вальсировал... 4 ака сжОг
В следующий раз чтоб зашли и доложились о прибытии... Искать продавца по имени Александер %)
нас двое было =))) мы заходили :o затарились, пошли пожрали, машинки перебрали и гонять, а у пилотажа слишком много народу было. мы в другом крыле жгли.
недружелюбные у вас охранники. да и глупые, законов не знают, сцуки нах.
Мы катали около Пилотажа, там где детская площадка... Но охранники реально жоские =(
Ну дык... Не всё так просто...
В правилах Меги написано, что низяя (они эти правила могут устанавливать ибо территорияя МЕГИ есть частная собственность)
Хотя просто надоподход к охране найти =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot