Просмотр полной версии : Все на Поклонку к 13:00!!! 18.08.2007.
да ... видео это будет интересно
ну вот и приехал обратно....
после поклонки был отжиг на смотровой у университета, там тоже есть дрифтеры и неплохая площадка С ОСВЕЩЕНИЕМ !!! покатались просто изумительно, реально понравилось да и новые знакомства всегда кстати!
чес сказать я наверно со своей байдой сёдня круто опозорился . а что я мог зделать если акума нет и в наличии ток то что было из живности живым . зато покатался вполне нормально заодно в пилотаж зарулил купил акумулятор и новый кузов не крашенный тоёта. кстать прикольный .уже вырезал осталось покрасить вот думаю в чёрно жёлтый его забабахать и деколы с винилами что в комплекте шли вполне будит смотреца . или может в ещё как замалюю .в следующюю субботу постораюсь уже конкретно со своей основной махой прикатить ато чувство идиота некак не отпускает .
Vitalik Speedmeister
19.08.2007, 15:24
Офигенно покатати!!!!!!
блин как вспомню как мы резину натягивали это чтото 8)))))))))))))))))). кстать ещё раз спасибо резину я перетянул её . терь усё нормуль дривтит как по маслу просто на стоянке асвальт полное г . я у ся на пятачке попробовал где унас местный роллер дром катит ток в путь и не цепляет . в следующем месяце уже буду заказывать диски этак комплектика 2 по 4 колеса ато нехват какойто . кстать если есть у кого толстая труба яб купил кусочек ато унас нигде достать не получаеться ....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot