Просмотр полной версии : ДАВАЙТЕ КАТАТЬСЯ ЧАЩЕ!!!
pechorin
16.08.2007, 21:28
Господа!
Если у кого есть свободное время по вечерам и его нечем занять - давайте кататься!!!
Может организуемся как-нибудь?
Я готов хоть каждый день:)
август скоро кончиться, и будет не до покатушек....
sober_cat
16.08.2007, 21:34
млин..хорошая идея ...и как назло есть желание но уезжаю(((:(
Vitalik Speedmeister
16.08.2007, 23:36
я за....тоже могу чутьт ли не каждый день:)
Stepan4ek
16.08.2007, 23:41
у меня наоборот есть время только днем , вечером я не всегда могу, может кто хочет ,днем покататься )
я за обеими руками,вот завтра надеюсь доделаю все для катания......есть правда проблема если катать на поклонке то нужен кто-то с машиной,иначе акки быстро сядут......
pechorin
17.08.2007, 01:40
Круто!:) раз желающих уже, как минимум четверо, то можно определять место. Либо наша любимая поклонка, либо другое обоюдоудобное для всех место. Нужна либо машина, либо розетка. Вчера я присмотрелся к электрошитку на столбе (на поклонке) если пороботать кусачками, то можно легко решить вопрос с питанием:) если кто знает какие-нибудь другие места пригодные для котания - предлагайте!
Я за!! давайте вечером сегодня на поклонке покатаем)))мне мотор надо обкатывать.........да и шаську поднастроить....))сегодня часов в 18 -19 как вам?
Vitalik Speedmeister
17.08.2007, 11:12
сегодня это когда? 17 числа , Серег если поедишь , я припру. и курточку захвати :)))
Симпсоны в кино :) буду кататиь в раоне петровско-разумовской после кино :)
Нароооооод!!!! че еде или нет, сейчас на поклонку!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot