Вход

Просмотр полной версии : Ищу спонсора для ДРИФТА в СПб!

Страницы : 1 [2] 3 4

AutoPilot
04.11.2009, 02:59
Мне вот что-то нихрена не смешно, а дрифтить хочется.

Так что ТоваРИСЧИ!!!)) Просто попробовал...:ah:

не совсем правильный подход к поиску спонсора!
хочешь денег ? - заинтересуй того, у кого они есть. т.е. расскажи подробно о том, где команда уже засветилась, какие места заняла и т.п. или хотя бы где будет выступать. Т.е. за что именно должен заплатить спонсор? Участие в каких-либо соревнованиях, для спонсора, это чистый бизнес. Мы же тут все понимаем, что просто выкидывать бабки за "респект" никто не станет, к сожалению. Капитализм мать его...:(

frlv
04.11.2009, 14:35
и откуда люди берут бабки на тачки бюджетом не меньше 500.000.

Как вариант, работают... хотя сейчас реально хрен найдешь работу. Так что удачи в поисках спонсоров.

Sasha RX7
04.11.2009, 21:37
Подсказка - спонсорство это реклама. Поработай в этой отрасли. Если что, то я этого живому человеку не советовал =)))

Grafit
05.11.2009, 13:07
СПонсор платит не только за рекламу, но и за просвещщение торговой марки.
Дело в том, что (допустим спонсор фирма "PNS)" они дали денег человеку "Х" на машину, поставили ему свою турбину "PNS" , и обеспечили зарплату за сезон, при Етом он должен "нанести на свою машину торговый знак "PNS" и сезон ездить с их турбиной. Если он выигрывает, фирме PNS везёт и все думают, что турба "PNS"-ключ к успеху. Собственно продажи возрасли.

Если Человек "Х" не выиграл- всё-же спонсорство это лотерея.

P.s. "PNS" и "X" -несуществующие лица. И были придуманы, чтобы обьяснить суть спонсорства.

добавлено через 2 минуты
Так что не ищи спонсора, он сам табя найдёт. Для начала добейся чего-то сам.
Это тяжело , зато оно того стоит.

Sasha RX7
05.11.2009, 17:07
млять, и человек "Х" и фирма "Пи Эн Эс", всё, всё, всё во что я верил годами выдумака ...
ну турбины-то сушествуют, правда ??

Grafit
05.11.2009, 18:00
Пи ЭН ЭС я придумал, чтоб было Проще обьяснить и не ущемить авт.права какой.л. фирмы , а человек Х это тоже было придумывать, чтоб не указывать на коннкретную личность. :) а насчёт выдумки- схема спонсорства реально существует. только есть различные условия предоставления спонсорской поддержки. От надписи на кепке до хрен знает чего :)

Ну турбины-само-собой как-же без улитки :)

Friki
24.11.2009, 13:22
У нас со спонсорами вся тяжко.. крупный бизнес гонками и тем более дрифтом не интересуется, а мелкий бизнес и так еле держиться на плаву и дела ему до спорта нет, поэтому все кто выступают в 1:1 дрифте или одиночки энтузиасты, либо отдельные представители каких либо автомастерских/ателье, либо хозяева какого-либо связанного с автомобилями и запчастями бизнеса. У меня вон друг своми силами (и своими руками) строит дрифт-мобиль на все зарабатываемые деньги, многие о нём знают, проект уникальный, но вполне реализуемый, но ещё никто денег не предложил.
Потому как для того, чтобы размещать рекламу на кузове автомобиля, этот автомобиль уже должен быть подготовлен и кроме того уже должен засветиться в соревнованиях, желательно с результатом. Как я понял у автора подготовленного авто нет. Рекламодателю нет интереса давать кому-то денег в надежде что через пол года машина выйдет на трек и что-то там покажет.. никто не будет зарывать деньги в недостроенные машины никому не известных людей.
Кстати у нас в дрифте весьма неплохо выступает один человек который уже второй сезон ездит с оракалом на заднем стекле "ищу спонсора".
А выйти вот так к народу и заявить "я ищу спонсора, дайте мне бабла!" это по меньшей мере наивно..

Sasha RX7
26.11.2009, 01:52
Friki, лучше давай фотки из Штыково! Теорию спонсорства мы знаем, а машинки у вас, дальневосточники, в большинстве случаев =)))

gorbi
26.11.2009, 15:04
А может просто посчитать стоимость этого рекламного места? Проще и дешеле 10 - 15 банеров на Ленинском повесить. А выхлоп будет в разы больше.

Sasha RX7
26.11.2009, 15:31
Жесть , товарищ Горби, жесть! Любая реклама в автоспорте ближе к пиару. Её имиджевая составляющая важнее "продающей". Косвенный пример тому - с какой невыразимой лёгкостью многие бренды покидают те или иные чемпионаты. на продажах это всё равно не скажется =)

p.s. только сегодня вспоминал кольцевые гонки сёдельных тягачей. Один гигант ушёл, второй удалился, так как бороться не с кем стало, в результате исчез целый класс гонок (самый зрелищный!). И что, у мерседеса или мана продажи по этому поводу упали ??