Просмотр полной версии : Марка: Mitsubishi, Модель: Lancer X
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Мирный атом
03.11.2009, 19:43
заказал из за бугра.жду не дождусь
павел из питера
03.11.2009, 19:47
уже с обвесами?
дай фоточку бодики хочу посмотреть!
Мирный атом
03.11.2009, 19:55
нет без обвесов. Фотки позже как домой вернусь. хотя какие фотки?кузов как у афтора
уже с обвесами?
дай фоточку бодики хочу посмотреть!
Я на два поста выше же положил фотку. Кузов такой же, наццтайащей кЕтАй..
павел из питера
03.11.2009, 20:03
ой инс точняк не заметил! Он такой же как у автора!
кстати ответь пожалуйста в личке!
Время ответов-
А чё у тебя вентиляционные отверстия на капоте совпадают дырками для кузова????
Да ровненько совпадают,поэтому и не буду делать дырки
это плохо что нет декалей и масок!
Согласен,просто жопа.Но зато есть молярный скотч и ровные руки
Хах, я такой где-то месяца полтора назад сделал, и отдал знакомому в подарок.
Кузов правда просто лежал на шасси, поэтому арки не очень ровно лежат. Собственно вот такой вот трэш-стайл кузовок.
А автору удачи в проекте, главное потратить время и сделать нормальные маски.. С этим больше всего возиться пришлось..
Вот что то потипу этого хочу сделать,только еще + с рисунком по борту.Да с масками будет жопа,ну да ладно,от этого только интересней становится.А вот такой вопросик-как ты сделал отражатели,или у тебя нормальные шли в комплекте?
Володь юзай не малярный скотч а тамиевскую маскировочную ленту,она дороже но зато под неё краска не затекает
Да ни.... подобного.У меня молярный скотч стоит дороже чем это тамиевское г...У меня проф скотч,которым пользуются авто-моляры при покраску машин 1:1
Я почемуто подумал что ты обычным будешь пользоваться)
А вот такой вопросик-как ты сделал отражатели,или у тебя нормальные шли в комплекте?
Нет, подпиливали дремелем те что были. В итоге встали довольно прочно. Задние в идеале, конечно, стоило бы сделать из экпоксилина, но решили пока так оставить.
Маски в итоге просто наклеивали на внешнюю сторону (содрав защитную пленку на окнах) , и вырезали по контурам модельным ножом. Хотя, ничего необычного в таком методе нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot