Просмотр полной версии : 1/10 дрифт на спортивном уровне
А тем временем в Европе прошел чемпионат этой самой Европы по дрифту на машинах 1/10.
http://www.hpieurope.com/news.php?lang=en&issue=2009101201
Англичане,так их,чемпионы
goro666meister
30.10.2009, 03:29
чето я там видео неузрел,а фотки скушные(
а не у кого видео нет с этого чемпионата? Хотелось бы посмотреть на то как ездят люди в Европе.
жаль в России такого нет....
Мирный атом
01.11.2009, 23:05
а не у кого видео нет с этого чемпионата? Хотелось бы посмотреть на то как ездят люди в Европе.
в фэйсбуке в группе rc drift видел французский чемпионат по дрифту 1/10... красивые тачки у них однако...
Sasha RX7
02.11.2009, 15:37
Grafit, а ты уже всю Россию объездил? Фигенно крут, давай пять =Х==
Мне особенно пояснения понравились в тексте, о масштабах, про доводку шасси углеплаcтиком и алюминием и т.д. Не знаю (увы) как это называется в интернет-текстах, но прикольно! Один раз такую тему вывесить - и тема вопросы новичков фактически исчерапна. Или будет обрастать такими подвёрсточками =)
Пора замутить себе футболочку под британский флаг, а то ноябрь, в майке холодно =)
God save the Queen !!
вот интересно чтоже значит "=Х=="?
а насчёт России, Южные дрифтилы знали-бы о подобном событии!
Grafit, а ты уже всю Россию объездил? Фигенно крут, давай пять =Х==
Мне особенно пояснения понравились в тексте, о масштабах, про доводку шасси углеплаcтиком и алюминием и т.д. Не знаю (увы) как это называется в интернет-текстах, но прикольно! Один раз такую тему вывесить - и тема вопросы новичков фактически исчерапна. Или будет обрастать такими подвёрсточками =)
Пора замутить себе футболочку под британский флаг, а то ноябрь, в майке холодно =)
God save the Queen !!
О какой статье ты говоришь ссылку можешь дать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot