PDA

Просмотр полной версии : Краснодар!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20

pioneer
28.08.2013, 19:53
Долгое затишье (ну так, катнули немного и попрятались по норкам... и это летом) рцдрифта в Краснодаре вдруг прервалось. В середине первого дня осени, а именно 15 сентября намечается эвент.
Вполне ожидаемо, что это производится силами Дрю и одного местного магазинчика, некоторым печально известного (из форумцев по-моему Накатама успел наткнуться на темку на местном форуме югмоделс, где магазин испускал ядовитые фразочки в мой адрес)
Мегасупербаннер: (реклама убрана)
http://s58.radikal.ru/i162/1308/27/b3b947275b66.jpg

Будем надеяться на качественную организацию регламент и всё такой, чтобы неприятный осадок от предыдущих фейлов соревнований по рцдрифту у нас в городе забылись и мы стремились нагнать уровень более продвинутых в этом плане городов и дорасти (как минимум по уровню катания) до столиц :)
Всем тепла и приятных ощущений в области сердца. И еще ВСЕМ МИР :)

Обо всех новостях по поводу данного события я буду сообщать в этой теме.

andreydooh
31.08.2013, 12:14
Всем тепла и приятных ощущений в области сердца.

по моему кто то жестоко косит под меня!:cool: :evel:

добавлено через 17 минут
Долгое затишье (ну так, катнули немного и попрятались по норкам... и это летом) рцдрифта в Краснодаре вдруг прервалось. В середине первого дня осени, а именно 15 сентября намечается эвент.
Вполне ожидаемо, что это производится силами Дрю и одного местного магазинчика, некоторым печально известного (из форумцев по-моему Накатама успел наткнуться на темку на местном форуме югмоделс, где магазин испускал ядовитые фразочки в мой адрес)
Мегасупербаннер: (реклама убрана)
http://s58.radikal.ru/i162/1308/27/b3b947275b66.jpg

Будем надеяться на качественную организацию регламент и всё такой, чтобы неприятный осадок от предыдущих фейлов соревнований по рцдрифту у нас в городе забылись и мы стремились нагнать уровень более продвинутых в этом плане городов и дорасти (как минимум по уровню катания) до столиц :)
Всем тепла и приятных ощущений в области сердца. И еще ВСЕМ МИР :)

Обо всех новостях по поводу данного события я буду сообщать в этой теме.

Вань, вот зачем срать других? что тебе он сделал такого что ты пытаешься всяческими способами втоптать в грязь данный магазин!?!?!?!

pioneer
31.08.2013, 14:19
по моему кто то жестоко косит под меня!
да клевая фраза, чего уж там)

Дрю, тебя не было на прошлых "соревнованиях". Я занимался регламентом на них, ибо мне поручили, подготовил его, обсуждали потом с Ваге его 8 вечера до 12 ночи. Да, были тонкости в том, что он не мог понять, зачем нужны парные заезды и твердил про "командные". Обговорили детали, проработали, решили, всё норм. А в день сорев, сказали, чтобы я пошел нах**, они сделают по-своему.

А еще ты не видел тему на югмоделсе, когда я их поздравил с открытием магазина на сормовской. В разговоре фигурировали слова "телочка" и "свали отсюда" (ну и другие вариации в мой адрес, которые я не буду воспроизводить). Ну и ты знаешь, как директор (Ваге) обо мне отзывается, вы же тесно общаетесь :)

ps: никого в грязь я не втаптываю, мне никакой выгоды от этого - лишь рассказываю всё, как есть.

Featles
06.11.2013, 01:01
Ребята! Всем привет! Принимайте новичка!
Дайте ссылки на всякие сообщества, форумы и прочую хню чтоб быть в курсе всех покатушек!
Тема для меня очень интересная и новая, хочу научиться, есть куча вопросов и т.д. было бы круто попасть в тусу :)
Пока погода хорошая было бы круто с кем нить покатать.

pioneer
06.11.2013, 01:31
Featles, ух ты) земляк :)
сейчас все очень тухло, югмоделс своё отживает (по части дрифта - там тема о покатушках чаще всего рекламой поднимается). Иногда переписываемся вконтакте, в этой группе (http://vk.com/rcd_krasnodar), ну и мне (http://vk.com/rcd_krasnodar) можешь писать.

Featles
06.11.2013, 01:47
хм... ты меня расстраиваешь! Я 2-а дня назад пошел в парк первомайский с семьей погулять и как раз наткнулся на дрифтеров. Вот и загорелся, пошел купил:) Может не самое лучшее, но и не самое худшее что есть в магазинах Краснодара. Хотя как выяснялось самое худшее :)
Так вот... Я пока катался по магазинам, общался с продавцами, то все как бы катаются :) Может, да, не так как раньше (но я не знаю как было раньше).
Короче Будем знакомы, я Серега :)

pioneer
06.11.2013, 02:21
в магазине там, в некотором роде, своя тусовка)
я просто постоянно слежу за этим и скажу, что в общем и целом по городу с недавних пор активность очень низкая, примерно на уровне 2011 года, когда я только пришел в дрифт... из опытных людей могут выехать буквально двое-трое (я, Костя nion и Саша mask - последний нынче редко появляется). Ну все равно - пиши, если что. Сориентирую, постараюсь помочь.

Featles
06.11.2013, 19:39
pioneer,
Пришел опять в первомайский сегодня, ну и взял машинку покатать, а мне женщина продающая кофе у входа на СВ говорит что ты рано! Я в смысле рано? Она- ну ваши еще не подошли:) оказалось что каждый день в Первомайском парке на СВ собираются RC Drifters и катают:) думаю дай приеду:) вот приехал и их сегодня нет:)
Было бы прикольно иметь инфу если кто то где то собирается:)

pioneer
13.11.2013, 13:07
Дело сдвинулось с мертвой точки - благодаря одному местному магазину на уровне администрации (? - подробостей не скажу) теплое помещение на КСК площадью 300 кв выделили под постройку трека. Когда будет готово - не известно, но это весьма и весьма круто. Так что, к чести ребят из магазина, делают они подвиги в этом направлении, за что им респект, разумеется. Всё, больше в них не сомневаюсь :)

andreydooh
18.11.2013, 11:50
:rolleyes:
Новая информация на тему строительства ДРИФТ-ТРАССЫ.
http://imageshack.us/a/img33/2823/99j3.jpg

добавлено через 17 часов 27 минут
...из опытных людей могут выехать буквально двое-трое (я, Костя nion и Саша mask - последний нынче редко появляется)....

Вань, а не стыдно врать? ты что уже меня списал со счетов? или ты считаешь что я не достаточно имею информации чтобы считаться ОПЫТНЫМ РЦ ДРИФТЕРОМ?
Давай ты не будешь обманывать людей!

добавлено через 6 минут
Featles, Серёга, это я тебе пилил шаську чтоб аккум влез. Мистэр PIONER видимо забыл кто в этом году движение по РЦ ДРИФТУ постоянно поддерживал и собирал всех пока у меня было время, сейчас к сожелению его стало меньше и чтобы собирать народ в удобное для всех время. Зато сейчас свободное время тратиться на создание ДРИФТ-ТРЭКА который быдет радовать всех дрифтеров Краснодара и регионов. На будущее могу сказать, надо доверять тем кто отвечает за свои слова.