Просмотр полной версии : из шоссейки в оно !
дело было вечером,делать было нечего и руки зачесались.Решил из ТТшки сделать что-нибудь,и получилось оно.(оно -потому-что не знаю к какому классу отнести).после испытаний выяснилось,что на бездорожье ведёт себя замечательно(даже удивился).
смотрим,критикуем и всё такое.
goro666meister
22.10.2009, 03:07
а от чего длинные стойки взял? и как то её в одну сторону кренит немного...а так прикольно, двигло сильное и это уже трагги))))
nik98rus
22.10.2009, 03:14
Ух, прикольно!!! Как рычаги удлиннил и от чего полуоси??? Рассказывай!!!
goro666meister
22.10.2009, 03:17
автор не томи...я потихоньку передумал переделывать старую шась под ралли)))
Рычаги скорее всего переделывались под уже имеющиеся распределительные валы, так что от чего полуоси не совсем правильный вопрос, от чего были,от того чувак и поставил!!!
А идея хорошая, если длинной рычага не увлекаться, пилоны повыше сделать и амортизаторы с ходом подлиннее, можно охрененное ралли шасси замутить!
Неплохо.
Уважаю творческих людей.
один удар и пивот вырвет. У офф'ов угол рычага другой, кастр другой. Так что это в пользу бедных.
ответы на вопросы и пояснения проделанной работы;
полуоси от циклона
чашки чифа от циклона(переточено посадочное масто)
маятники увеличены на 3.3см.изготовлены из тормозной трубки(а\м ВАЗ) и частей родных.
нижнее крепление амортов перенесено на 5мм к колесу.
сейчас вместо простых амортов стоят масляные.
и по поводу подлиннее аморты,пивот повыше.В данном случае ничего не вырывает и хода амортов вполне хватает.Проверено покатушками.
небольшой крен шаськи из-за отсутствия акума в тот момент,с акумом стоит ровно.
PS: ВСЕМ! проделаная работа не от бедности,а от желания поконструировать.
goro666meister
24.10.2009, 03:07
PS: ВСЕМ! проделаная работа не от бедности,а от желания поконструировать.
да причем тут бедность.... руки норм значит живем)))) молодцом... но мое предположение похоже оправдывается...что тамией заправляет концерн лего))))))))))))
забыл,оси (чашки)колёс изготовил знакомый токарь.самопал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot