Просмотр полной версии : ЮВАО Печатники,Текстильщики,Люб лино,Марьино,Братиславск ая. Есть кто нибудь?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
NIK RX-7
18.04.2011, 22:25
Alen665,
Оо от меня мин 20 пешим)
Я в теме!
ДмитрийDrifter
18.04.2011, 23:20
я в теме,но я живу в лефортово мне это не ооочень близко=(
Я в теме. Текстели рядом :)
Тож в теме)пишите братиславская
R[u]S,
NIK RX-7,
zveeer,
если действительно интересно то обмен контактами,встеча для просмотра места(пробной покатухи) ну и в дальнейшем рисовать трассу.
Место неплохое,но ты не учел что с 2ух дорог проезжают через то что ты скинул автомобилисты 1 к 1.
с улицы гурьянова и с пьяной дороги.
(сам постоянно там проезжаю)Так что спокойно там катать не получится.
А вообще если хорошенько изучить тему то всем станет понятно что в этой теме речь идет и будет идти о покатухах у МЭТРО,так как там уже все налажено и там несколько сотен метров идеального асфальта!
Там дорога перекрыта с 2-х сторон и открывать ее не будут
wr38, Её открывать будут точно,то что там блоки или один он там стоит это еще ни о чем не говорит!щас паркинг еще не на 100% занят,я узнавал мне сказали что чуть позже блоки эти уберут полюбому,да и тем более место которое я организовываю(и тем более заметь не первый год) оно лучше,больше,красивее,и добираться многим до него удобнее нежели на то место что предлагаеш ты,кто тебе будет ходить по дворам искать его,ну а если так уж проперло оно тогда милости просим создавай новую тему и собирай народ!
black_rabbit
01.05.2011, 21:23
Сегодня кто-нибудь, куда-нибудь собирается ехать!?
Никита 2000
02.05.2011, 14:07
подскажите пож где покататься сегодня?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot