Просмотр полной версии : Обувь для вождения (активного)
Выноситься на обсуждение тема обуви для вождения,она же типа картинговая... Кто какую обувь использует? Есть ли нюансы в технике ?Опрос создан с целью вывода недорогой альтернативы для любительских соревнований или вождения
прости, это для модэлек или для 1к1 О_о???
Многобуков...
Не понял вопрос....:bk:
N1TRO, ты спрашиваешь про машины настоящие, или про радио модэли 1\10?
про настоящие..всамделишные ессно....:ah:
Товарищ целый месяц читал форум и все-равно пытается здесь продать ремень. Почему неомологированный, почему всего четырехточечный? Как же с ним машиной-то управлять правильно? Не пойдет.
офф топ....давайте по делу... Тема обувь- разговор про тапки...
Пофлудим в других разделах...:d
P.S. 6ти точечные тоже есть...
мы не пытаемся... мы работаем...
Хохол,что с него взять :)
Если только газ отключить... и читать научить ...
Никуда не смылся. Это раз..
Второе- радиоуправляемые машинки тоже есть и у настоящих дрифтеров.(которые в отличии от флудеров знают толк и смысл). просто мне интересно мнение..
Скажем так- на досуге они балуются...
В третьих- свои политические приколы можете себе записать в наградной лист и хватиться и заучить на новогодние праздники например)):bk:
А по делу- мне было достаточно данной темы чтоб ТЕ КОМУ это нужно и интересно- уже написали в почту...
Да и опыт работы на 200 форумах показывает ,что общение на форумах-не показатель.. и составляет 20% от реалии жизни.)):d
Вот и на велике, и на карте и байдарке
Подкрепим фоткой :d????
Мне хотелось бы увидеть вас на велике особенно))) т.к. сам катаюсь на нем...
могу устроить пересыл за твой счет! Вот и закатишся)))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
Так кто тогда из нас хохол?)):d
в целом тенденция ясна,понятна,принята во внимание)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot