goro666meister
20.10.2009, 17:28
Куплю сток двиг, регуль, серву: хар - ки покупки:
двиг + рег коллекторные любые, но в рабочем состоянии
цены на двиг + рег : за сток комплект, в районе 500р
серва тоже любая, но в рабочем состоянии
ориентировочная цена от 100 до 300р
еще куплю 4 шины для ралли
б\к системы предлогать самые слабые и дешовые.
+ возможен обмен на зарядник ночник http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_10/RC7072/ (нереклама)
так же очень хочу поменять корпус сливы S15 в почти отличном состоянии на кузова - субару ( ипр, сти) форд фокус или любой другой который эстетически подойдет для ралли, естественно тоже в хорошем состоянии.
Фото сливы по запросу выложу.
отдельно корпус не продается. двиг\рег отдельно не покупается, если нет предложений на подходящий комплектующий двиг\рег.
Только Москва, ориентировочно М.домодедовская или центр москвы.
С пересылом мучатся не буду, ибо мелочи,доставка дороже выйдет.
координаты Никита 8 90три 177 19 ноль5, ICQ спрашиваем личке, или ЛС тут, в онлайне почти всегда.
П.С. срочно
добавлено через 16 часов 47 минут
двиг + рег коллекторные любые, но в рабочем состоянии
цены на двиг + рег : за сток комплект, в районе 500р
серва тоже любая, но в рабочем состоянии
ориентировочная цена от 100 до 300р
еще куплю 4 шины для ралли
б\к системы предлогать самые слабые и дешовые.
+ возможен обмен на зарядник ночник http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_10/RC7072/ (нереклама)
так же очень хочу поменять корпус сливы S15 в почти отличном состоянии на кузова - субару ( ипр, сти) форд фокус или любой другой который эстетически подойдет для ралли, естественно тоже в хорошем состоянии.
Фото сливы по запросу выложу.
отдельно корпус не продается. двиг\рег отдельно не покупается, если нет предложений на подходящий комплектующий двиг\рег.
Только Москва, ориентировочно М.домодедовская или центр москвы.
С пересылом мучатся не буду, ибо мелочи,доставка дороже выйдет.
координаты Никита 8 90три 177 19 ноль5, ICQ спрашиваем личке, или ЛС тут, в онлайне почти всегда.
П.С. срочно
добавлено через 16 часов 47 минут