Просмотр полной версии : нужна ли трасса для дрифта?
А вот это уже баян! будни помоему нахрен ни кому не нужны!
Это ты нахрен никому не нужен, а трасса нужна. Приехать после работы и покатать пару часов - самое оно.
ааа было бы шикарно! я буду ездить,открывайтесь))
и расположение удобное!
я думаю если откроетесь,то полфорума будет ездить
самое главное это информационная поддержка,дайте рекламы в инете,подключите админов рсдрифт,рсдизайн итд....
тк помещение уже есть,то проект вытянуть под силу!
Это ты нахрен никому не нужен, а трасса нужна. Приехать после работы и покатать пару часов - самое оно.
Леша это что за базар, делаю тебе замечение!:mad: я посмотрю как ты заговоришь когда заведешь семью, я конечно не спорю тем людям которые учаться или не работают, прикольно можно вечером приехать покатать, а мне семейному и работающему человеку это не реально! тем более, что по выходным как я понимаю зала небудет, поэтому и написал про баян!!!
goro666meister
13.10.2009, 02:51
а от метро далеко? я бы непротив покатать в такую погоду под крышей.
я думаю если откроетесь,то полфорума будет ездить
самое главное это информационная поддержка,дайте рекламы в инете,подключите админов рсдрифт,рсдизайн итд....
тк помещение уже есть,то проект вытянуть под силу!
ХА-ХА-ХА
за все время существования форума подобных тем (их было очень много)реально работало всего 2 зала для дрифта.
а когда вставал вопрос ребят не хватает денег или типа помощь нужна. да, мы готовы помочь поварачиваешься и нет никого.
если это та школа и тот зал о ком я думаю, там будет 2 косяка. 1. это точно такой же пол как у меня в зале
2. не дадут там времени как написанно выше
это про зал на калужке
а если это тот зал который разрабатывается на на черемушках то его придется делить с турингом (обещаю там туринг победит).
от себя считаю 200 рублей дорого .:PRO GT-R:. - является барыгой который хочет на нас заработать. я поеду только за 50р :d
Majestik
13.10.2009, 11:32
Что-то эта очередная идея с залом для дрифта очень похожа на детский лепет.
от себя считаю 200 рублей дорого .:PRO GT-R:. - является барыгой который хочет на нас заработать. я поеду только за 50р :d
а сам то не барыга???хотел нам абонименты втереть по 3000:bratv::bratv:
Тошкин, по выходным зал будет!!Сейчас вроде как решается будет одни выходные туринг другие дрифт, или 2 недели дрифт, 1-у туринг)во как))
а сам то не барыга???хотел нам абонименты втереть по 3000:bratv::bratv:
100% барыга :cool:
про зал все понял и откуда ноги растут тоже.
рад за вас. мужики кто это организует хорошие, зал точно будет.
Леша это что за базар, делаю тебе замечение!:mad: я посмотрю как ты заговоришь когда заведешь семью, я конечно не спорю тем людям которые учаться или не работают, прикольно можно вечером приехать покатать, а мне семейному и работающему человеку это не реально! тем более, что по выходным как я понимаю зала небудет, поэтому и написал про баян!!!
Так мир не на тебя одного ровняется...
С удовольствием буду приезжать) Народ блин чё за засёры опять начались? Как маленькие дети блин :be: Давайте прост будем катать и чтобы у всех было позитивное настроение ^___^ :ax:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot