Просмотр полной версии : Продам аккум LiPo, зарядку для Lipo, блок света, серву
липольку возму обязательно!!!
sticker за скока отдашь если заберу все??? И в каком городе все это добро находиться???
Еще раз спрашиваю почем отдашь все??????
Вопрос по 3 пункту. Блок света 3Racing или аналог 3Racing? А то выглядит он не так, как должен быть 3Racing:
20273
Вопрос по 3 пункту. Блок света 3Racing или аналог 3Racing? А то выглядит он не так, как должен быть 3Racing:
20273
в мануале с этим светом написано черным по белому - 3Racing. от того что на твоем фото - не отличается ничем, кроме пакетика с хомутиками.
добавлено через 3 минуты
Еще раз спрашиваю почем отдашь все??????
отвечаю тебе второй раз:
насчет продажи всего вместе - пиши в личку или аську, договоримся.
Если есть желание узнать побыстрее нужную информацию, уточнить насчет доставки или поторговаться - звоните лучше сразу на указанный в первом посте телефон.
апап
Возможен обмен на аппу Futaba 3PM - 2.4Ghz или Futaba 2PL - 2.4Ghz с разными вариантами доплат с моей или с вашей стороны, в зависимости от предложения.
от того что на твоем фото - не отличается ничем, кроме пакетика с хомутиками.
А блок управления с надписями 3Racing? Я про хомутики даже не приглядывался. Я про надписи
А блок управления с надписями 3Racing? Я про хомутики даже не приглядывался. Я про надписи
на них никогда не было надписей, были наклейки, и то не всегда.
добавлено через 10 минут
аппаратура продана.
налетаем на акумулятор, свет, зарядку!!!
на них никогда не было надписей, были наклейки, и то не всегда.
добавлено через 10 минут
аппаратура продана.
налетаем на акумулятор, свет, зарядку!!!
ну нарисуй ему там замазкой 3рейсинг, пусть человек успокоится =))))
Куплю свет+липошку+серву. Читай личку.
Приподнимем тему, часть стаффа все еще ждет своего нового хозяина.
Звоните, пишите, не стесняйтесь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot