Просмотр полной версии : Соревнования. 4-й этап
1.Коростелев Никита (N1K3)
2.TT-01 / мотор SuperStock rz / шины hpi potenza re-01r / амортизаторы Tamiya TRF Damper Set /кардан Tamiya Aluminum Propeller Shaft / аккума 3300
3.BMW Z4
4. 5 (27.195MHz)
5. 16
6. Гимназии №586
The Rock
23.10.2009, 20:51
Номер 34
много букв
У меня 34? Как понять много букв?
Поспеши покрасить, так как по регламенту к участию не допускаются модели с аэродинамическими кузовами, и катать можно ТОЛЬКО на дрифт покрышках.
maxVMS - № 33
Успел) Принял участие.
Все понравилось. Организация на высоте. Спасибо организаторам!
огромное спасибо организаторам за проведение соревнований в тёплом местечке!
ещё спасибо за то что показали как сами умеют управлять моделью практически без подготовки и в парном дрифте!
The Rock
25.10.2009, 02:30
Скоро (на след неделе) будут видео материалы (в виде отчета) от меня, отснято около 2х часов видео.
Тему можно закрывать =) Дальнейшее обсуждение в этом топике (http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5690&page=54) =)
AutoPilot
25.10.2009, 13:00
Считаю , что этап прошёл удачно.
Спасибо всем: участникам, судьям , организаторам и зрителям!
Радует то, что уровень наших спортсменов всё растёт - финалы становятся ещё зрелищнее, а судить их всё сложнее :)
AutoPilot
возможно с модернизацией проведение соревнований будет требовать меньше судей и вы примете участие ?
многие не против с вами потягаться .
и дрифт с Антоном красивый у вас вышел.
AutoPilot
26.10.2009, 03:54
Чтобы нам выступать, надо найти судей вместо нас
Но всё равно, так как мы принимаем в организации непосредственное участие, будет несколько неправильно участвовать. Вот , например, займу вдруг призовое место и тогда получится, что организатор слил себе приз.
А так нет лишнего докопаться до судей :)
а когда будет вывешен итоговый список этапа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot