Вход

Просмотр полной версии : TF-5 - Продам или обменяю на TC5R

Страницы : 1 2 [3]

chegi
08.11.2009, 20:23
автор на неё из тюна ничего сам не устанавливал ибо сам брал ее с рук.

Димыч
08.11.2009, 23:35
chegi, Это не принципиально.
Всёже давайте не будем обсуждать чтобы не привлекать внимание администрации.

cartilago
09.11.2009, 00:46
народ из тюна единственное что я ставил это рулевую трапецию, и аморты, аморты потом снял ибо один оказался бракованный, шаська в резерве на неделю

автор на неё из тюна ничего сам не устанавливал ибо сам брал ее с рук.

откуда те известны такие подробности?

Шторм
11.11.2009, 23:20
народ из тюна единственное что я ставил это рулевую трапецию, и аморты, аморты потом снял ибо один оказался бракованный, шаська в резерве на неделю

И сумма смехотворная:d

chegi
12.11.2009, 02:33

а ты чуть меньше года назад купил через очень хитрожопый резерв через саймона кажется, увел у меня её .кстати ценник такой же остался как и тогда

Mistel
12.11.2009, 02:36
кстати тока ща заметил сто тяга от сервы к трапеции неправильно стоит. шарик должен быть с внутренней стороны качалки ;)

cartilago
13.11.2009, 01:25
а ты чуть меньше года назад купил через очень хитрожопый резерв через саймона кажется, увел у меня её .кстати ценник такой же остался как и тогда

Было было дело припоминаю, ты был тогда очень не довольный))) ну это было давно так что не будем ворошить прошлое))))

кстати тока ща заметил сто тяга от сервы к трапеции неправильно стоит. шарик должен быть с внутренней стороны качалки ;)
я в курсе просто если его с внутренней стороны поставить он будет бить о серву, ибо качалка не родная

ЗЫ так на все вопросы ответил надеюсь все довольный, шаська продана тему можно закрывать