Просмотр полной версии : TF-5 - Продам или обменяю на TC5R
автор на неё из тюна ничего сам не устанавливал ибо сам брал ее с рук.
chegi, Это не принципиально.
Всёже давайте не будем обсуждать чтобы не привлекать внимание администрации.
cartilago
09.11.2009, 00:46
народ из тюна единственное что я ставил это рулевую трапецию, и аморты, аморты потом снял ибо один оказался бракованный, шаська в резерве на неделю
автор на неё из тюна ничего сам не устанавливал ибо сам брал ее с рук.
откуда те известны такие подробности?
народ из тюна единственное что я ставил это рулевую трапецию, и аморты, аморты потом снял ибо один оказался бракованный, шаська в резерве на неделю
И сумма смехотворная:d
а ты чуть меньше года назад купил через очень хитрожопый резерв через саймона кажется, увел у меня её .кстати ценник такой же остался как и тогда
кстати тока ща заметил сто тяга от сервы к трапеции неправильно стоит. шарик должен быть с внутренней стороны качалки ;)
cartilago
13.11.2009, 01:25
а ты чуть меньше года назад купил через очень хитрожопый резерв через саймона кажется, увел у меня её .кстати ценник такой же остался как и тогда
Было было дело припоминаю, ты был тогда очень не довольный))) ну это было давно так что не будем ворошить прошлое))))
кстати тока ща заметил сто тяга от сервы к трапеции неправильно стоит. шарик должен быть с внутренней стороны качалки ;)
я в курсе просто если его с внутренней стороны поставить он будет бить о серву, ибо качалка не родная
ЗЫ так на все вопросы ответил надеюсь все довольный, шаська продана тему можно закрывать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot