Вход

Просмотр полной версии : Снять гир....

Страницы : 1 [2]

Bakun
07.08.2007, 00:46
а новый с метрической резьбоу купит и но пробема))

Vitalik Speedmeister
07.08.2007, 01:42
ага высверлит, а где новый болтик найдет??
в продуктовом....:(

Лучше раз сверли и сними лубым варварским способом :) в разумных пределах, чтоб не повредить мотор.
Купи новый . (пиньен) либо не париться и запаять этот хорошенько и не париться ездить с таким)) до полного износа жестянки))
Вот мой пример как я выкручивал такие болты, даже круче обломанные.
Берешь дель проделываешь в этом болтике дырочку , берешь в нутренний нарезатель езьбы закручиваешь в этот болт. потом как ты нарезал до упора , аккуратно выкручиваешь после чего не этом нарезателе(шпильке с зупчаками) будет твой болт)) мне это очень помогала когда у меня ломались на регулируемых тагах сами шпильки. тфу тфу тфу тук тук тук еще ни разу не подвел этот способ!
Удачи.:cool:

AutoPilot
07.08.2007, 02:59
Если ты пробовал выкручивать ключём, который был в комплекте с шасси (это кот. буквой Гэ), то теперь попробуй ещё его выкрутить хорошим-нормальным ключиком, такие обычно есть в магазинах электроники. бывает помогает :)

%NUKE%
07.08.2007, 04:26
С поксиполом норер не прошёл....Всемы ключами уже пробовал...надо пробовать аццко геморный способ...который посоветовал виталик...ъ

жесть ваще....Не думал что из за такой мелочи будет такая прблема...

DOBER
07.08.2007, 20:26
Виталь , не нарезатель :), а метчик :)))

Vitalik Speedmeister
07.08.2007, 21:45
Виталь , не нарезатель :), а метчик :)))
А да, пасиб что поправил!:)

%NUKE%
08.08.2007, 00:51
Мл*ть....Придётся завтра за новым ехать на метро....Шибздец....даже если я его и сниму...То обратно на новый мотор точно не надену

%NUKE%
08.08.2007, 19:26
Всё....Купил новую ведущую....Ту так и не удалось открутить...

Bakun
08.08.2007, 19:33
зато теперь будет как ты хочешь))