|
|
#81 |
|
Опытный Drifter
|
Я написал о том каким кузов должен быть -- кузов то увы должен быть как раз узкожопым, но глаз радует кузов широкожопый как ни странно и я с тобой согласен, что узкаю жопа -- это не красиво ![]() добавлено через 14 минут можешь проверить. Ширина задней оси начинает расти с увеличением мощности(я думаю не надо объяснять почему), а так как обычных машин куда больше мощных то широкозадость свойственна спорткарам коих меньшенство. т.е. у например fairlady которая минимально комплектовалась 3-мя литрами уже задняя ось шире передней почти на 30 мм. Так, что машин у которых передняя ось шире задней -- большинство.добавлено через 2 минуты
Drift MST XXX-D VIP black Turnigy Trackstar 80A Turbo Sensored ESC, Turnigy TrackStar 10.5T, Power HD 1207TG, HK-310 Touring HPI CupRacer, Rally Tamiya TT-01, Offroad Tamiya CC-01 Кардан навсегда. N.G.S.T. Workshop Последний раз редактировалось dubosos; 20.09.2013 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#82 |
|
Супер-модератор
|
Затятная дискуссия. Но я напомню, что кЕтайский лексановый сыкс таки кривой и у него бока загибаются. За счет этого, чтобы красиво посадить его, надо колеса вылетом (для примера) 5 мм назад и 7 мм вперед. Т.е. с большинством красивых дисков спереди полка больше выходит. Коряво это. У йоки ровно. Хочешь стрит-версию делай (а это, кстати, и есть street-версия, а еще существуют когучи и тойо), хочешь корчуй. А с китайцем - буй.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Опытный Drifter
|
но под них нужны либо екомовские либо MST хабы колес. Причем у MST в китах хабы без углублений под эти увеличители колеи, а комлект хабов с имитацией супортов продающийся отдельно с такими углублениями -- уж не знаю почему.
Drift MST XXX-D VIP black Turnigy Trackstar 80A Turbo Sensored ESC, Turnigy TrackStar 10.5T, Power HD 1207TG, HK-310 Touring HPI CupRacer, Rally Tamiya TT-01, Offroad Tamiya CC-01 Кардан навсегда. N.G.S.T. Workshop |
|
|
|
|
|
#84 |
|
Супер-модератор
|
ps: а вообще тут момент интересный с дисками - не у всех глубокое посадочное место под хексы. Ну и, плюс, шайбы много кто выпускает для регулировки вылета. У овердозов в комплекте идут даже.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Опытный Drifter
|
а чего собственно ждать от китая? у них всегда "доделай сам"
Drift MST XXX-D VIP black Turnigy Trackstar 80A Turbo Sensored ESC, Turnigy TrackStar 10.5T, Power HD 1207TG, HK-310 Touring HPI CupRacer, Rally Tamiya TT-01, Offroad Tamiya CC-01 Кардан навсегда. N.G.S.T. Workshop |
|
|
|
|
|
#86 |
|
Drifter
|
|
|
|
#87 |
|
Drifter
|
Прикупил себе недавно кузовок 1/10 LAMBORGHINI DIABLO Analog Painted RC Car Body (Black)
Качество вообще ужасное... Ну то что надписи там "китайские"... "Bamboighini"... "Pro Rcaer"... Медведь на логотипе ... за такую цену - это ещё нормально, а вот то что покраска вообще не совпадает с рельефом кузова (воздухозаборники вообще не там, фары не симметрично совсем и т.д.) - это совсем грустно!Теперь у меня есть кузов для "тупого" убивания. Как-нибудь сделаю фотосессию.
|
|
|
#88 |
|
Drifter
|
ну, более менее нормальные кузов, будут потолще пандоры.
|
|
|
#89 |
|
Drifter
|
Очень люблю Lamborghini, а на сегодняшний день выбор кузовов Lambo достаточно маленький!
Заказывая Сакуру D3 в магазине R2, заодно взял себе кузов 1/10 LAMBORGHINI DIABLO Analog Painted RC Car Body (Black) Кузов крайне дешёвый, поэтому весь пессимизм можно списать на отличную цену! Итак... на самом деле модель является копией не Diablo, как написано в названии, а Lamborghini Gallardo. В целом сам лексан выплавлен неплохо, он достаточно толстый и прочный, так что для тренировок и убивания об бордюры - отличный вариант! Надписи - отдельная "песня", но за такую цену можно смириться с "Lamaorghini", "Bamboighini", "soper rcaer", "Gallarog" и другими "китайскими" надписями! Но вот сама раскраска кузова сильно расстроила, лучше бы он был вообще не крашеный! Картинка совершенно не совпадает с рельефом кузова! На иллюстрациях хорошо видно, какое не маленькое НЕ совпадение!! Только перед кузова почти попал! Вывод... за 200 с лишним рублей - отличный вариант для любителей Ламбо!
|
|
|
#90 |
|
Drift King
|
Дело в том, что данные кузова не красятся, на них наносится рисунок, еще тогда , когда поликарбонат имеет форму листа. После того как нанесли рисунок, лист поликарбоната нагревают и "одевают" на болванку, предугадать как поведет себя поликарбонат, а точнее будет сказать, установить лист так, чтобы все выемки совпали после того как лист обретет новую форму очень трудно!
Поэтому при заказе кузова надейтесь только на удачу .А вообще, за их символическую цену можно и не придираться .
|
|