![]() |
#71 |
Заблокирован
|
![]()
А , эт тогда да , у люминя на улице есть ещё минус - он стирается быстрее чем пластик ( понятно про какие места речь ).
Как простор для творчества карбон-люминь пригоднее , места больше становится . Шась конечно легче . Чисто функционально - это к Доктору , его стезя и ему карты в руки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Drift King
|
![]()
Кто хотел карбон - ловите!
Пополнение в гараже, еще одна ТТ, хотя врят ли можно назвать ее ТТ ![]() Что было установлено: Переднемоторная конверсия Eagle Racing Ver.2 Алюминиевые передние нижние рычаги EagleRacing Алюминиевые регулируемые передние верхние рычаги GPM Racing Алюминиевые регулируемые задние верхние рычаги GPM Racing Алюминиевые задние нижние рычаги GPM Racing Алюминиевые кулаки 3RACING Алюминиевые ступицы YeahRacing Алюминиевый кардан 3RACING Алюминиевые чашки кардана 3Racing Стальные привода 3RACING Алюминиевые хексы GPM Racing Алюминиевые регулируемые амортизаторы 3RACING Шариковый дифференциал 3RACING ![]() Ах да, теперь у меня есть коробка стоковых запчастей от моих ттшек ![]() ![]() ![]()
BODY: Nissan 180SX Nissan Skyline R32 Nissan Skyline R34 Nissan Silvia S13 Nissan Silvia S14 Nissan Silvia S15 Toyota Aristo из WIPа в VIP. BMW///M3 e90 CHASSIS: Tamiya TT01 alloy 101% ![]() Последний раз редактировалось Максим 93; 02.07.2013 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Опытный Drifter
|
![]()
Поздравляю! Какова же общая итоговая сумма вложений?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#75 |
Заблокирован
|
![]()
Считать количество оргазьмов - это садомазохизм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Заблокирован
|
![]() ![]() Но я бы не считал сколько вложено , опасно для душевного состояния . Красивая. Едет . Доставляет радость , и чудесно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Супер-модератор
|
![]() Макс, вот это радует глаз. И ехать долго лучше стока с YR-алюминием.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() и еще вопрос, с конверсией наверное не стоит катать по мокрому/пыльному асфальту? |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Drift King
|
![]() добавлено через 8 часов 31 минуту Поработал с настройкой выворота колёс, результат очень порадовал ![]() ![]() ![]()
BODY: Nissan 180SX Nissan Skyline R32 Nissan Skyline R34 Nissan Silvia S13 Nissan Silvia S14 Nissan Silvia S15 Toyota Aristo из WIPа в VIP. BMW///M3 e90 CHASSIS: Tamiya TT01 alloy 101% ![]() Последний раз редактировалось Максим 93; 03.07.2013 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |