![]() |
#51 |
Drift Guru
|
![]()
это болшой складской комплекс с метражом за 1000кв метров, крытый и со стелажами? если да, то я давно о таком думал.
идея неплохая может быть....я так и быть могу одолжить у ребят из ТС шланг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Опытный Drifter
|
![]() ____________________________________ Thunder Tiger "SPARROWHAWK VX" ТТ-01 Spektrum New DX3S 3-Channel DSM Radio Bodik- AUDI TT 1шт. - Nissan SkYline 2шт. - Honda S2000 (проектируется дизайн) |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Drift Guru
|
![]() нам достаточно 50-100 метров, на 1 день катания по договоренности. Мы все собираем опкатушку, приезжаем. Скидываемся (В этот раз на катание, а не на материал). Раскладываем шланг и катаемся. потом убираемся и уезжаем до следующего раза. Теплый освещаемый склад с потолками под 5-7 метров это лучше чем грязная асфальтовая парковка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Опытный Drifter
|
![]()
Где это находится!
____________________________________ Thunder Tiger "SPARROWHAWK VX" ТТ-01 Spektrum New DX3S 3-Channel DSM Radio Bodik- AUDI TT 1шт. - Nissan SkYline 2шт. - Honda S2000 (проектируется дизайн) |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Опытный Drifter
|
![]()
мест много,обычно это сортировки,складсие комплексы,набережные,мест много, спонсорами можете выступать вы сами,человек 10 по 200р. с лица,считаю не так много,за теплую крытую площадку с бетонкой,можно сос телажами,но имхо не очень удобно будет,машинок местами не будет видно,а вот пустая площадка с бетонным авто-полом как в Галерее это имхо найс + та не будет притензий по поводу курения и.т.п.,для начала и шлангами можно воспользоваться,только нужно собрать народ и определить время,думаю что лучше всего будет на выходных по ряду причин,дбраться легче на машине(дороги полу-пустые),такие площади по выходным пустуют,такчто договориться будет легче и дешевле.площади в 100 метров поидее хватит на пару трасс,незнаю,в этом деле новичок еще ни одной трассы не видел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Опытный Drifter
|
![]()
То, что много мест это хорошо, давай хотя бы пару мест обозначь это очень важно и помни, что машины не у всех, а у кого есть удобство доехать (ж/д переезды, пробки, бездорожье)
Я приведу пару примеров это ТЦ подсолнух покрытие кафель (чисто, сухо, эл., М/Ж, под рукой быстрое питание и практически бесплатно) Рыба покрытие кавер (чисто, сухо, эл., М/Ж, 150р. с машинки) вот и смотри север и юг ____________________________________ Thunder Tiger "SPARROWHAWK VX" ТТ-01 Spektrum New DX3S 3-Channel DSM Radio Bodik- AUDI TT 1шт. - Nissan SkYline 2шт. - Honda S2000 (проектируется дизайн) |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Опытный Drifter
|
![]()
к примеру Октябарьская набережная,Обухово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Drift King
|
![]()
Надо делать там где всем угодно
![]() |
#60 |
Drift Guru
|
![]()
большинство таких центров на КАД-е. меня это не парит. Просто люди на машинах будут забирать людей у ближайшего метро. будем развивать общество)
|
![]() |
![]() |