|
![]() |
Результаты опроса: Вам нравится TA-03 | |||
Супер шасси |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 50.00% |
Шасси как шасси |
7 | 26.92% |
Нормалёк |
6 | 23.08% |
Старый отстой, глаза б мои его не видели |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#31 |
Drift King
|
![]()
а 12 лье назад уже изобрели РЦдрифт? подозрительная похожесть на современные образцы)
извиняюсь за свою темноту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Drift Guru
|
![]()
нет, не изобрели, он был давно, называеться упровляемый занос))))))))))
а слово RC дрифт изобрели не давно))) кстати, если фотку достану, покажу? в 2005 году выпущена версия TA-03F PRO DRIFT SPEC тираж 120шт тока для японии
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
![]() |
#34 |
Бездонный Модератор
|
![]() ![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Drift Guru
|
![]()
почти, ща роюсь в каталогах и в форумах)))
она у них была))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Модератор
|
![]()
Tamiya TA03F Pro Drift Spec Chassis Kit. Kit No. 49377
Specifications: Belt Drive 4WD Chassis Lightweight and Durable FRP Double Deck Frame Choice of Various Gear Ratios for High Speed Running Includes Aluminum Motor Mount Four Wheel Double Wishbone Suspension with Oil Dampers Suspension Layout is Optimized for Chassis with Low Ground Clearance Equipped with Full Ball Bearings and Front/Rear Ball Differential Drive Shafts in Straight Position, Alloweing Efficient Power Transmission to all Four Wheels Special Tires for Max Drift ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Drift Guru
|
![]()
После долгого затишья продолжаю тему, достал с чердака, намутил полочку для приёмыша и рега, и попробовал намутить CS , неожиданно вышло)
спереди пуля 17 , а сзади 14 = оборот за 100% тогда зад 100% , перед 75% Пикантные фото голой шасси в дисках и с FUTABA 3050 P.S. Диски с намёком на будущий кузов ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Drift Guru
|
![]()
33й скай ?
![]()
![]() |
#39 |
Drift Guru
|
![]()
Всё проще)
32й вот нарыл у австрияков - front 17T pulley - rear 15T pulley - Centre One-Way - Rear solid spool diff - Front geared diff (will be replaced with a ball diff asap.) смешно то, что только в четверг говорил Саше ака Wave как я сделал, только у моей 2 обгонки))))))
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Drift Guru
|
![]()
Вот, я её и оживил))))
Приёмыш FUTABA R603FF Регулятор LRP SPHERE Кастомный мотор EPIC JAPAN 19 с подшипниками и многим другим развесовка 60% перед, 40% зад.
![]() |
![]() |