|
![]() |
Результаты опроса: Стоит ли перекрашивать кузов?) | |||
Оставь, и так [мат] |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
А как же?!канечно надо! ) |
0 | 0% |
Мне ваще фиолетово до ее судьбы,я пофигист 0_о |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#11 |
Опытный Drifter
|
![]()
Хорошенький кузовочек и реснички кстати!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Drift King
|
![]() Про остальное читайте ниже, просьба не повторяться ![]() IceKiller, фэнкс ![]()
LOWDAILY RC TEAM • OTA Neo-Zeon mk2 Gold edition Bodies • Nissan Silvia S13 "Stance look" • BMW E30 M3 "Super clean" Последний раз редактировалось Daniel_77; 26.04.2012 в 19:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Опытный Drifter
|
![]()
понравилось, но всё-таки зеркала у неё убогие...
реснички-прут. а дворник можно закрепить на двустороннюю тонкую ленту. и не уродуя кузов!
![]() шась: tm e4js аппа: 2.4 fly sky cерва: turnigy авиационная 5.5кг регулятор: scanner-rc 80A sensor мотор: Mach-3 10,5T sensor зарядник: turnigy accucell-6 боди: 1) impreza 07 sold 2)м5 е39 red 3) Nissan silvia s15 replica timas simniska Lt "Каждая машина становится опелем" — ну да, все стремятся к совершенству! =Р Лучше OPEL, нет Коня Остальное всё х…я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Drift King
|
![]()
Сам от нее прусь)...
Зеркала честно говоря мне тоже не особо нравятся,лучше бы ставили родные..думаю в конце концов поменяю на тюненые HPIевские от аехи. М-тех в данном случае не актуально ![]()
![]() |
#15 |
Drift Guru
|
![]()
Tp@KTopu$T, может быть ты покажешь хотя бы одну свою работу? а потом критиковать будешь?
выглядит аккуратно, но хвалить тебя не за что ![]()
SDC-2011 3d place Russian Championship `14- 2nd place Шасси:Yokomo YD-2S Система:Tekin RS Gen2\RedLine 10.5T Серва:Savox SC-1251MG Аппа:Futaba 4PL Team Falken-winners WDC 2011-2012! RC Team Tokyo-winners RCDS 2012! Fire Tyres team Org RC RDS 2013 .:♠Garage♠:. EasyMadeGarage распродажа |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Drift King
|
![]()
Знаю...
Я способен на большее).. ведь это только начало (надеюсь следующие работы будут интереснее)..я буду стараться, честно ![]()
![]() |
#17 |
Опытный Drifter
|
![]()
про100Ден показать кузов могу, но у меня только мерин,как куплю электро покажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Отлчный БМВ,обожаю Е30 в "неиспорченном" виде.Респект!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Drift King
|
![]()
За мат получишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Drift King
|
![]() Y.J.Mamlsteen, спасибо) лестно слышать такие положительные отзывы ![]()