![]() |
#191 |
Опытный Drifter
|
![]()
Hpi Nitro Rs4 3 evo - sold Tamiya TL-01 (old guy)- sold Hpui Sprint 2 FM. HB Cyclone S HB Cyclone TC Мой гараж! Меня зовут Антон, так, что и по имени можно. Последний раз редактировалось Toxan; 02.09.2012 в 03:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Drift Guru
|
![]()
Извини, но ты случаем не Эстонец? Это был стeб, а если ты это не понял - мне очень жаль.
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#194 |
Опытный Drifter
|
![]()
Чем шорт липо лучше обычной,кроме веса?
Шаська:Hpi Sprint II TT01-в правильных руках едет как надо,не надо слушать тех кто говорит что тт г............... БК система: HobbyWing_60A + 10T(продано) Leopard_60A + 12T Аппаратура:Futaba 3pm Сервопривод:Futaba Кузова:1.Ford Mustang [black] Зовут Семен, так что можно по имени! 89251999581 |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Drifter
|
![]() ![]()
kyosho tf-5 for parts sakura zero s cs 1.72 ![]() enRoute JXR003v2 ![]() регулятор: enRoute NEON-S 60A-sale Ezrun 35A-sale мотор: Xerun 10.5T-sale аппа: Futaba 2plsale серва: enRoute Digital High Speed Coreless Servo-sale кузова: Nissan Skyline R34 hpi toyota soarer-ready 95%-sold меня зовут Лёша,так что можно по имени ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Drift Guru
|
![]() ![]() Посмотрел видео заездов. Понял, почему просрал в top4 - на трамплине шась выравнялась ![]() Возможно, чуть позже сделаю нарезку этих роликов
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Новичок
|
![]()
Поздравляю!
Очень понравились медали- стильно.
![]() |
#198 |
Drift Guru
|
![]()
Геморрой с кузовами превращается... превращается геморрой... в элегантные шорты.
![]() ![]() Из обсуждений с Латышами, и последних постов в этом треде, стало понятно, что большинство дрифтеров имеют очень отдалённое представление об этой экстре. Посчитал своим долгом сделать подробный фотоотчёт о примерке. ![]() Итак, 11 августа был куплен этот лот на ебуе - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=300714245974 . 80$ за товар, 14$ за доставку, ещё ~20$ за растаможку - стоимость на пачке продавец написал по-чесноку, все 80$. После привычных китайских "mp3 player 9$", немножко огорчился. ![]() Из очень аккуратной коробочки были извлечены две пачки с гнёздами под бананы, и два "банановых" провода с чем-то очень неопознанным на другом конце (возможно, просто обрубок в термоусадке). Из приложенных бумажек становится понятно, что производитель своего продукта не стесняется - есть обратный адрес, инструкция по эксплуатации на грамотном английском и с аккуратной типографикой, и просьба голосовать за продавца рейтингом и рублём. Почти уверен, что торгует сам завод-изготовитель (это и низкую цену объясняет). Предварительный гуглёж интернетов обнаружил, что раньше у них даже был собственный ####-магазин. Хардкейсы очень качественные - гладкие, без осткрых краёв, жёсткие. Не сопливый вкладыш от зефирок, как у ранних турниджи. Габариты измерил штангенциркулем - 95.25 x 46.3 x 24.85. По толщине - как надутый турниджи, ![]() Для тех, кому лень листать тред, напоминаю ситуацию со стандартного размера турнижами. Более того, кузов R35 ложился на батарейку отражателями, что мешало нормально посадить и закрепить морду. Тамиевский E30 не напяливался вообще, как ни верти, ни натягивай. Шорты заказывались в надежде, что их можно будет закреплять ближе к амортам. Открутив служившие дистанцерами бодипосты, надежды оправдались - шортик упирается в уши булки (крепления стабов?) и идеально сидит в миллиметре от держателей пружин, которые у меня, кстати, "large diameter", так что с запасом. Колёса больше не помеха, можно даже попробовать ещё уменьшить аккерман. Из интересна, примерил и назад тоже, т.к. кто-то в интернетах был не прав, и утверждал, что шорт можно засунуть продольно "в любую шась". Без колхоза точно нельзя. Возможно, если развернуть серву тушкой наружу, и переклеить регуль на лонжерон, что-то получится, но я таким заниматься не намерен. Можно запихать так, но какой в этом смысл? А теперь - главная интрига. Примерка кузовов. На ребре батарейка влезает между отражателей, и остаётся дофигища места для укладки проводов и мочалки. Плашмя - остаётся совсем чуть-чуть места, но мочалочку запихать можно. Или интеркулер, но тогда уже очень аккуратно рулить придётся ![]() E30... УРА! Засунул! ![]() Чтобы ставить на ребро, нужно будет припаять бананы под 90 градусов и очень обильно замотать термоусадкой, так что первый тестдрайв явно будет плашмя. Есть ещё нерешённые вопросы, а тут внезапно учёба началась, но потихоньку всё будет допиливаться. Весы домашние сломались, так что придётся верить заявленным производителями ттх. У турнижей, на которых катал до этого - ~276g, у шортов - ~205g. Фотоньки развесовки стока, и консервы с тремя пригодными для езды вариантами. Я скептически отношусь к сдвигу ЦТ в пределах полусантиметра, у многих проклеенные скотчем кузова больше влияют на развесовку. Флейм в студию! ![]()
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Drift Guru
|
![]()
заказать себе тоже что ли. Боюсь не понравится(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Опытный Drifter
|
![]()
Супер! Паш, когда морду пилить люминтиевую будем?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
911 км от мкада, ведро пластика, зачем ты это купил, православные болты, флаттершай |
|
|