![]() |
#11 |
Опытный Drifter
|
![]()
Руки никак не дойдут покрасить Супру
![]() Пока только вырезал: ![]() ![]() Пришли отражатели Yokomo: ![]() Однако они идеально не встают, геометрия кузовов у Тамии и Йокомо разные, видимо, потому придется подгонять по месту. К тому же я очень удивился, обнаружив отсутствие креплений для диодов. Прикупил новую аппаратуру Turnigy GTX3, теперь и я ощутил всю прелесть 2.4 GHz системы ![]() ![]() Еще купил бесколлекторную систему Hobbyking - регулятор на 100А и мотор на 10.5Т: ![]() И вернулся к классической компоновке без CS, так как провода нового мотора мешали серве, а думать как прокладывать пока что времени не было, так что как то так: ![]() Проточил родные привода, пожертвовав надежностью: ![]() Удалось увеличить угол примерно на 8-10 градусов (слева - исходный вариант, справа - проточенный вариант): ![]() ![]() Смазал привода: ![]() А Сливу обул в новые колеса, на передних увеличил развал: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Супер-модератор
|
![]()
а почему не тамиевские отражалки используешь?
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 05.10.2012 в 19:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Drift Guru
|
![]()
у тамиевской супры в комплекте только передние и они без отверстий под диоды , еше и не хромированные
![]() |
#14 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Chassis: enRoute JXR012 V2-B TA-05 RWD Gold Speedpassion 10.5T, Hobbyking 60A Bodies: Toyota Crown - R2 Toyota Supra TAMIYA Toyota AE-86 - R2 Toyota Chaser - YOKOMO Toyota Altezza TAMIYA Toyota Aristo - Tamiya Nissan Laurel C33 - YOKOMO Nissan Skyline ER34 - R2 Nissan Skyline ER34 - YOKOMO Nissan 180SX - ABC Nissan Sileighty - ABC Победитель Duck Attack Cup 2012 в классе "новичок" <<Garage>> 8-919-72-42-118 LOWDAILY RC TEAM |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Опытный Drifter
|
![]()
Хороший гараж! На сливу расшика просится ))
![]() |
#17 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Опытный Drifter
|
![]()
Интересно посмотреть на супру! Очень нравится этот кузов. Слежу!
![]()
![]() |
#19 |
Супер-модератор
|
![]() ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |